最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

お好み焼 ゆかり 曽根崎本店 口コミ

けんさんさん

40代後半/男性・投稿日:2018/05/04

親友と呑み会

目の前の鉄板で店員さんが焼いてくれるので、初心者でもお任せで安心♪
大阪のお好み焼き店は店によって異なるが、ここの店はフワフワのお好み焼きで、とても美味しかった!
一品でも肉メニューとかあり、また行ってみたいと思う。
  • お好み焼 ゆかり 曽根崎本店: けんさんさんの2018年05月04日の1枚目の投稿写真
ディナー

やしのみさん

女性・投稿日:2016/12/12

ハズレはありません。

大阪へ行ったら必ずゆかりのお好み焼きを食べます。
いつもは天三のお店を利用してます。今回は台湾から来た友人と一緒なので、ホットペッパーで確実にネット予約ができる曽根崎本店へ行きました。
天三の方が雰囲気はあるのですが、曽根崎本店も飾り気がなく、お好み焼きやさんらしくてよかったです。もちろんお好み焼きの味はハズレなし。堪能しました。予約の時間より早く着いたのですが、気持ち良く案内してもらえました。スタッフさん達もキビキビしてて感じいいです。
お店を出る頃には空き待ちのお客さんで一杯でしたので、予約してよかったと思いました。
ディナー

ミックス焼そば

太めでモチモチした麺が甘めのソースと絡み合ってとてもおいしいです。
具材もたくさん入っているのでお得感があります。

特選ミックス焼

生地がふわふわでとてもおいしいお好み焼きです。
豚、イカ、エビと具材もたくさん入っていてボリューム感があります。

2014年12月頃ランチの時間帯に行きました

ランチの時間だといつ行っても混んでますが、待っても食べる価値はあります。
ここのお店は目の前でお店の人が焼いてくれるので、ちょうどよい焼き加減でいただけます。

■お好み焼 ゆかり 曽根崎本店の関連リンク
【関連エリア】 梅田お初天神    【関連ジャンル】  お好み焼き・もんじゃトップ梅田/お好み焼き・もんじゃ梅田/お好み焼き
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅
【関連キーワード】 エビ料理そば牛すじ焼きそばシーフード餃子デザートねぎ焼き
【関連ランキング】  大阪のグルメランキング大阪のお好み焼き・もんじゃランキング梅田のグルメランキング梅田のお好み焼き・もんじゃランキングお初天神のグルメランキングお初天神のお好み焼き・もんじゃランキング