最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

お好み焼 ゆかり 曽根崎本店 口コミ

きよちゃんさん

20代前半/男性・投稿日:2015/02/23・3回の投稿

特選ミックス焼

生地がふわふわでとてもおいしいお好み焼きです。
豚、イカ、エビと具材もたくさん入っていてボリューム感があります。
ランチ

きよちゃんさん

20代前半/男性・投稿日:2015/02/23・3回の投稿

2014年12月頃ランチの時間帯に行きました

ランチの時間だといつ行っても混んでますが、待っても食べる価値はあります。
ここのお店は目の前でお店の人が焼いてくれるので、ちょうどよい焼き加減でいただけます。
ランチ
chocoさんの写真

chocoさん

投稿日:2008/12/06

フロマージュ焼きに感動!

ライブのために大阪に行って、ライブが終わったのが22時。

23時過ぎからお好み焼きが食べられるお店を探したら
これがなかなかない(TT)
どこも閉店は早いようで。。。
そこに、25時までしているこのお店を発見!!
ソッコー入りました。

空いてるからって入ったけど、
店内は清潔感があり、
わたしたちは1回のゆったりしたカウンター席に案内されたのですが、
カウンターでも1組毎に鉄板があって嬉しくなりました。

わたしたちは「フロマージュ焼き」&「キムチネギ焼き」を注文。
まもなく焼きあがった2品が運ばれてきました。

フロマージュ焼きは、切ってみると中からチーズがとろけだしてきて
それを見ただけで食欲↑↑(笑)
口に入れるとふわっとチーズの香り&味が広がって
とてもおいしかったです。

ネギ焼きも、おいしかったー^^

広島風お好み焼きが大好きなわたしですが、
このフロマージュ焼きを食べて、関西風もいいなぁと思いました☆
広島風には絶対マヨネーズはかけないのに
関西風では、ぜんぜん平気!むしろ美味しい!
からしもかけるというはこの日まで知りませんでしたw
からしもなかなかイケますね♪(からしはお好みでかけられます)

偶然入ったお店だったけど、
美味しいものに巡り会えてよかったです。
  • お好み焼 ゆかり 曽根崎本店: chocoさんの2008年12月06日の1枚目の投稿写真
  • お好み焼 ゆかり 曽根崎本店: chocoさんの2008年12月06日の2枚目の投稿写真
ディナー
いいかなさんの写真

いいかなさん

男性・投稿日:2008/03/26

大好きな、お好み焼きチェーン店♪本店で初飲食^^

ゆかりと言えば大阪を中心に、最近は関東にも出店してる人気店です。

私は大好きな店で、何を食べてもお勧め出来る店です^^

焼き具合やソースは自己満足出来る味です♪

この本店では初めて食べましたが、お初天神通りに店も在り判りやすい場所ですので、是非!訪ねてみて下さいね^^
  • お好み焼 ゆかり 曽根崎本店: いいかなさんの2008年03月26日の1枚目の投稿写真
  • お好み焼 ゆかり 曽根崎本店: いいかなさんの2008年03月26日の2枚目の投稿写真
  • お好み焼 ゆかり 曽根崎本店: いいかなさんの2008年03月26日の3枚目の投稿写真

お好み焼 ゆかり 曽根崎本店 ご当地グルメガイドの口コミ(46)

来店日:2018/05

家族で大阪旅行した時に、お好み焼きの食べ歩きをしました。ふわっとしてボリュームもあって美味しかったです。

■お好み焼 ゆかり 曽根崎本店の関連リンク
【関連エリア】 梅田お初天神    【関連ジャンル】  お好み焼き・もんじゃトップ梅田/お好み焼き・もんじゃ梅田/お好み焼き
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅
【関連キーワード】 エビ料理そば牛すじ焼きそばシーフード餃子デザートねぎ焼き
【関連ランキング】  大阪のグルメランキング大阪のお好み焼き・もんじゃランキング梅田のグルメランキング梅田のお好み焼き・もんじゃランキングお初天神のグルメランキングお初天神のお好み焼き・もんじゃランキング