ホテルグランヴィア大阪 ティーラウンジ 口コミ
りあさん
20代後半/女性・来店日:2026/02/18
大人な雰囲気の中、少し緊張しながら伺いましたが静かな時間を過ごせたと思います。
お食事なさっているときの微かな食器の音が良い雰囲気を出していて、1人の時間を満喫できたと思います。
今回はポイント使用でしたが、またぜひカフェで利用させていただいたいなと思いました。
紅茶のクリームが本当に美味しく、他のケーキも食べにいきたいです。
予約コース:【要ご予約】 ★数量限定!季節のスイーツプレート(1ドリンク付き)
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。他にも様々なカットケーキをご用意しております。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
ティーラウンジ
2026年3月3日
コーヒーチェーン店などと比べるとやはり落ち着いて利用することが可能
予約コース:【要ご予約】 ★数量限定!季節のスイーツプレート~ 涼~1ドリンク付
よっこぴさん
50代前半/女性・来店日:2025/08/09
おしゃれな雰囲気がよかったです。
ぽん酢さん
30代後半/女性・来店日:2025/05/31
いつ伺っても雰囲気や客層に落ち着きがあります。大阪駅直結とは思えないほど喧騒を忘れられますが、便利な立地ゆえ早めに予約をしていないとなかなか入れないと思います。今まで頂いてきたケーキや紅茶はすべて美味しかったです。
予約コース:★4~5月のおすすめ★スイーツプレート ~『ウィキッド』~
LEEさん
60代~/女性・来店日:2025/05/05
アフタヌーンティーはウィキッドの雰囲気がよく出ていて楽しめました。
お味は最高です。
予約コース:【要ご予約】 ★4~5月のおすすめ★アフタヌーンティーセット ~ 『ウィキッド』 ~