割鮮 吉在門 東通り店 コース詳細 2025/12/01 更新

当日に仕入れた旬の厳選食材や新鮮な魚介をふんだんに使った、料理長おまかせの会席コースです。接待におすすめのコースです。この機会に、吉在門の味をご堪能ください。
| 料金 | 8,500 円(税込) |
|---|---|
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能時間 | 17:00~21:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の3日前17時まで |
| 補足事項 | ※ご予算に合わせてご宴会料理を組ませて頂きます。※メニューはその日の仕入れによって変更する場合がございます。詳しくはお店までお問い合わせください。※画像はイメージです。 |
コース内容
〈ある日の一例(葉月)〉
【先 附】水茄子ぬか漬け
うすい豆腐 山葵
【前菜五種】もずく酢、鱧の子煮凝り
合鴨アスパラロースト、するめいか塩辛、青梅甘露煮
【椀 物】枝豆真丈吸物
【御造り】吉在門お造り盛り合わせ
【煮 物】赤甘鯛のちり蒸し
【焼 物】帆立貝バター焼き 雲丹入り白ワインソース
【肉料理】黒毛和牛極上ステーキ
【揚 物】海老・鱚天婦羅
【食 事】じゃこご飯 赤出汁
【甘 味】アイスクリームと梅のグラニテ
※料理内容は一例です。毎日の仕入れで内容は異なります。詳しくは、店舗までお問い合わせください。
※当日キャンセルは100%キャンセル料をいただきます。
※お一人様、+550円で食事(ご飯・寿司)を『海鮮ご飯』に変更できます。
(グループ統一となります。)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/01
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

