2024/06/08 更新 香港食卓 コース詳細
スタンダードな中華料理のフルコースが、たったの2,500円で楽しめる超お得コースです。リーズナブルなお値段ではありますが、コース内容は大充実。フカヒレスープや海老のチリソース、やわらか豚肩ロースの酢豚など、誰もが喜ぶ王道メニューがズラリと並びます。各種ご宴会で充分にお楽しみいただけるコースです。
料金 |
2,500
円(税込) 1名様 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 3名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~19:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日18時まで |
補足事項 | ※ご提供時間/土日祝11:30~22:00(L.O.21:30)途中クローズ無し※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。 |
コース内容
【前 菜】 季節のオードブル3種盛り合わせ
・蒸し鶏の棒棒鶏(バンバンジー)ピリ辛胡麻味
・有頭海老の冷製オーロラソース
・炙りチャーシュウ
【スープ】 ・旬の冬瓜と白キクラゲ入りフカヒレスープ
【揚 物】 ・若鶏の唐揚げ
・ひと口春巻き
・海老煎餅
【海 鮮】 ・海老の四川風炒め
【 肉 】 ・やわらかポークの酢豚
【点 心】 ・海鮮 水餃子
【 〆 】 ・冷やし担々麺(胡麻風味)
【デザート】★前日以前予約特典(季節のアイスサービス!)
※当日の仕入れにより、内容が異なる場合がございます。
※延長料金について・席のみの延長1時間 プラス500円 (状況によりご対応できない場合が御座います。)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-08 10:52:11.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。