2024/04/26 更新 鉄板焼 ちゃやまち ランチ
鉄板焼 ちゃやまち おすすめランチ
春のおすすめランチ「撫子 -Nadeshiko-」(3/1~5/31)
オードブルから海の幸の鉄板焼、お好みのステーキまで味わえる全7品のおすすめコース。最後は目の前で仕上げるパフォーマンスデザートにもご注目。
6,500円(税込)
鉄板焼 ちゃやまち ランチ
【グランドメニュー】ランチステーキコース
ダイナミックに焼きあげるステーキランチ「葵 -Aoi-」
- 牛フィレステーキ100gの料金です。お肉の増量・ランクアップも承ります。
- 4,800円~
白身魚・帆立貝柱とステーキのランチ「茜 -Akane-」
- 牛フィレステーキ100gの料金です。お肉の増量・ランクアップも承ります。
- 6,800円~
活伊勢海老とステーキに舌鼓「碧 -Midori-」
- 牛フィレステーキ100gの料金です。お肉の増量・ランクアップも承ります。※2名様より承ります。※奇数人数分ご注文の場合は9,000円の追加料金を申し受けます。(活伊勢海老(1尾)をご用意いたします。)
- 15,800円~
活鮑とステーキを堪能「藍 -Ai-」
- 牛フィレステーキ100gの料金です。お肉の増量・ランクアップも承ります。※2名様より承ります。※奇数人数分ご注文の場合は13,000円の追加料金を申し受けます。(活鮑(1個)をご用意いたします。)
- 19,500円~
備考
- ※表記の料金には、いずれも消費税・サービス料10%が含まれます。※季節や仕入状況により、メニューを一部変更する場合があります。※画像は全てイメージです。※食材によるアレルギーをお持ちのお客様は係にお申し付けください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-26 18:31:27.0