お好み焼 ゆかり 天三店 口コミ
男性・投稿日:2017/02/22
おいしいですよ
大阪ではよく見かける、有名なお好み焼き屋のチェーン店です。夕食時に行ったのですが、結構混雑していました。チェーン店ではありますが、オリジナルメニューなんかもあり、あつあつのお好み焼きを美味しく頂くことが出来ました。また、利用させて頂きたいお店です。40代前半/女性・投稿日:2017/02/22
お好み焼きの有名店
天神橋筋商店街を歩いているとゆかりを発見しました。お好み焼きの種類もとても豊富でこの店のオリジナル天三流とフロマージュ焼きを頼みました。天三流は豚もすじ肉も入っていてとてもお得で美味しかったです。フロマージュ焼きもチーズか何種類も入っているのでチーズ好きにはたまりませんでした。投稿日:2017/02/21
お好み焼き
ゆかりにはお好み焼きが食べたくなった時や、地方に住む友人が遊びに来てくれた時に、時々行きます。目の前の鉄板で焼いてくれるので、温かいまま頂けます。メニューも豊富で、フワッとした美味しいお好み焼きです。
お好み焼き屋のらしい、親しみやすい雰囲気で、はじめての人でも、入りやすいお店です。
20代前半/女性・投稿日:2017/02/21
お店でのお好み焼きは最高。
南森町に用事があったので帰りにご飯メインを探していると見つけたのでこちらのお店に決定。ゆかりはよく他の店舗も利用しているのですが、店員さんが全て目の前で行ってくれるので楽チンですし、見てるぶんにも楽しいです♪メニューも豊富で毎回迷いますが、初めての方はまずジャパンかゆかり!投稿日:2017/02/21
お好み焼き最高!
大阪せっかく行ったので有名なお好み焼きが食べたいと思い、主人と相談してホットペッパーで調べて口コミと評判の良いゆかりに決め楽しみにしていきました。主人は海鮮ミックス焼、私は海鮮ダメなので豚ロース焼にしました。店員さんが目の前で焼いてくれるのでそれを見るのも楽しかったですし、やっぱりプロが焼いてくれた方がおいしいですね♪※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。