2019/02/12 更新 Ganzo ガンツオ 千葉 料理

料理のこだわり

【コースでも楽しめる】石窯焼きピザ!!

オーダーを頂いてから手伸ばしで焼き上げるナポリピッツァがおすすめ!外はさっくり、中はもっちもち♪ぜひ1度は召し上がって下さい♪

窯焼PIZZA付コース2h飲放付3980円

石窯焼きピッツァも付いたリボッタコースは大満足まちがいなし!旬の食材を使った人気のコースです♪

Ganzo ガンツオ 千葉 おすすめ料理

Ganzo ガンツオ 千葉のおすすめ料理1

☆新年会や歓迎会・送別会・結婚式2次会のご宴会に★宴会人気No.1!ガンツォコース★12品2.5H飲放付4980円

【各種宴会人気No.1コース】アンガス黒毛牛ザブトン付き★「ガンツォコース」12品8皿2.5H飲放付4980円!!料理長おすすめ、自信たっぷりの季節のコースです。新年会にも、歓迎会や結婚式2次会にもおすすめできる自慢のコース料理をご堪能下さい。

4980円

Ganzo ガンツオ 千葉のおすすめ料理2

【ご宴会やパーティーに!】2階席貸切プラン!→40名様以上のご予約で『生ハム食べ放題』

甘みと旨味が凝縮された生ハムがなんと食べ放題!2階席貸切パーティー!40名様~最大80名様OK!削りたての生ハムと旨い酒に酔う、贅沢なひと時を…。新年会、歓迎会、送別会のご予約承っております。

生ハム食べ放題

Ganzo ガンツオ 千葉のおすすめ料理3

◆季節の食材を使用したガンツォの人気料理が勢揃い×充実した飲み放題の自慢の宴会コース!

ガンツォのコースは料理長が毎月季節の食材を使用した充実の内容となっております。自慢のピッツァなど料理の彩りや食材にこだわった自慢のお料理たち。お気軽にお問い合わせください☆飲み放題の種類は50種類以上。

3980円~

Ganzo ガンツオ 千葉 料理

【Antipasta】

料理メニュー写真 パルマ産プロシュート

100g:1500円(税抜)/世界三大生ハムに数えられる、イタリアはパルマ産の1年間熟成されたハムです。一度も火をいっることなく職人さんの手により丁寧に作られたプロシュートは芳醇な香りとしっかりちた肉質が楽しめます。

本日の前菜盛り合わせです!ガンツォのオススメや新作メニューなど日替りでのご提供なので詳しくはスタッフまで。ご来店の初めてのお客様は是非お試しください!

ニュージーランドから空輸で届く大粒の生牡蠣です。肉厚で味わいの濃い生牡蠣を限界ギリギリのお値段で1ピースからご注文いただけます!

国内で加工された安全な馬肉です!鮮度が自慢ですがボリュームもたっぷり!一度は挑戦してみてください。


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【Tapas ALL300円】

ナポリ生まれの海の香る岩海苔の入った小さな揚げパン

キノコを使ったさっぱりとしたマリネは白ワインやチーズのお供にどうぞ!

ニンニクたっぷりのオイルで枝豆をソテーしてあります!ビールに相性抜群です!

カリッと揚がったポテトをバターでソテーしました

季節の野菜を使った穏やかな酸味のピクルス

揚げたニョッキにたっぷりチーズを絡めてスナック感覚で召し上がれる一皿です。


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【Tapas ALL500円】

イタリアではトンナートと言われる定番おつまみ。白ワインによく合います。

ブラックオリーブのソースで旨味を追加したサッパリ前菜

スモークされた漬物の塩味がイチジクの酸味とベストマッチ

王道のおつまみ!パルミジャーノをたっぷりかけてビールのおつまみにどうぞ!

山形牛のすね肉をゆっくりと煮込んで作ったワインにぴったりの一品

ダッチオーブンでシャキシャキ感が残るようにソテーしました

コリコリ食感のツブガイは新鮮なものを使用してアヒージョに

海老と茸のガーリックオイル

4時間以上煮込んだ牛スネ肉を辛口のアヒージョに!

やさしい味わいのカニクリームコロッケ

野菜たっぷりの昔ながらのミネストローネ

マッシュルームを手間暇かけてペーストに。しっとりとしたクリームスープです

フォアグラの美味しいジュースが溶け出した贅沢なスープ

みんな大好きポテトサラダに挽きたての厚切りベーコン!

ビールを使って揚げるオニオンリングはさっぱりとサワークリームでどうぞ。

オマールエビの旨味をたっぷり使ったオムレツはふわふわトロトロ


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【Salad】

料理メニュー写真 バーニャカウダ

季節野菜をニンニクとアンチョビで作ったソースでお召し上がり下さい

料理メニュー写真 カニとアボカドのサラダ ワサビ醤油

ハーフ:650円(税抜)

ハーフ:600円(税抜)

ハーフ:650円(税抜)


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【Cheese】

料理メニュー写真 パルミジャーノリゾット

イタリアを代表するハードチーズでチーズの王様とも言われる濃厚なチーズです!リゾットと和えることでミルキーで濃厚な味わいが楽しめます!

パルミジャーノレッジャーノは水分が非常に少ないので、たっぷりのクリームソースのパスタを絡ませることでしっとりしたチーズ本来のクリーミーなソースにしています!

<カマンベール/ブルサンアイユ/ミモレット/ゴルゴンゾーラ/タレッジョ/ペコリーノロマーノ>からお選び下さい。

<カマンベール/ブルサンアイユ/ミモレット/ゴルゴンゾーラ/タレッジョ/ペコリーノロマーノ>


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【Pizza】

料理メニュー写真 マルゲリータ

トマトソース+モッツァレラ+バジル

料理メニュー写真 ビスマルク

トマトソース+モッツァレラ+玉子+ベーコン+アスパラガス

トマトソース+生ハム+ルッコラ+モッツァレラ

トマトソース+モッツァレラ+エビ+アンチョビ

モッツァレラ+ゴルゴンゾーラチーズ+蜂蜜

モッツァレラ+4種のチーズ

トマトソース+キノコ+ソーセージ+ルッコラ+生ハム+モツァレラ

牛ひき肉+レモン+モッツァレラ

エビ+キノコ+サラダ+モッツァレラ

ガーリックソース+牡蠣+モッツァレラ+トリュフソース

小さめのピッツァなので、大きなピッツァが食べれなくても大丈夫です。


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【Pasta】

料理メニュー写真 ペスカトーレ

魚介をふんだんに使ったトマトクリームソース

料理メニュー写真 生ハムとアスパラガスのクリームソース

マデラ酒が香る生ハムとフレッシュアスパラのクリームソース

広島産の大粒の牡蠣をオイルベースで相性の良いルッコラとご一緒に。

シンプルにアンチョビを味わえるソース、おつまみにもなるパスタです。

崩れたジャガイモのデンプンがアサリとバジルのソースをパスタに絡めます。

とっても辛口なこのパスタは、お好みで辛さ調節できます!

自家製のハムグランチャーレを使ったバジル、チーズのトマトソースパスタ。

ワタリガニを2尾分使った濃厚なアラビアータ、仕込みに手間がかかってます。

柔らかく仕上げたツナはトマトクリームの柔らかい酸味とよく合います。

乳脂肪の高い生クリームと自家製パンチェッタのクリームソース

エビとカニを使った懐かしい味わいのクリームソース

挽肉・トマト・生クリームで作る濃厚なミートソース

トマトが香る癖のないイカスミソース


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【Main dish】

料理メニュー写真 牛ホホ肉のモルト煮込み

牛ほほ肉をビールで煮込み赤ワインベースのソースをからめてどうぞ

バラ肉をバルサミコで長時間煮込むことで穏やかな酸のソースが出来上がります。

肉質の柔らかな雛鳥を半身使ってローズマリーとたっぷりのニンニクで焼きあげました。


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【Dolce】

ジューシーなカシスとさっぱりとしたソルベ

生クリームをたっぷり使ったブリュレをカラメリゼして

ほろ苦いジェラートと相性の良いティラミスを

あったか冷たいショコラとジェラートの組み合わせ


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備考

  • ※仕入れによってメニューが一部変更する場合がございます。

※注記のない価格は消費税込みの価格です。

※更新日が2014/3/31以前の項目は、旧消費税率(5%)に基づく内容です。

最終更新日:2019-02-12 17:06:33.0

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