窯焼きピッツァが自慢の一軒家レストラン

イタリアン/ランチ/パスタ/ピザ/歓迎会/送別会/個室/飲み放題/結婚式/貸切/千葉駅

Pizza&Pasta Ganzo ガンツオ

4.0

Very good!

20件のレビューの総評

提供:TrustYou

2020/08/21 更新 Ganzo ガンツオ 千葉 料理

料理のこだわり

石窯で焼き上げる本格ナポリピッツァ

当店のピッツァは本格ナポリスタイル!低温でじっくり時間をかけ発酵させた生地を400℃の石窯で一気に焼き上げます。外はさっくり、中はもっちもち♪ぜひ1度は召し上がって下さい!

窯焼PIZZA付コース2h飲放付3980円

石窯焼きピッツァも付いたリボッタコースは大満足まちがいなし!旬の食材を使った人気のコースです♪

Ganzo ガンツオ 千葉 おすすめ料理

Ganzo ガンツオ 千葉のおすすめ料理1

☆忘新年会や歓迎会・送別会・結婚式2次会のご宴会に★宴会人気No.1!ガンツォコース★11品2H飲放付4980円

【各種宴会人気No.1コース】アンガス黒毛牛ザブトン付き★「ガンツォコース」11品2H飲放付4980円!!料理長おすすめ、自信たっぷりの季節のコースです。新年会にも、歓迎会や結婚式2次会にもおすすめできる自慢のコース料理をご堪能下さい。

4980円

Ganzo ガンツオ 千葉のおすすめ料理2

【ご宴会やパーティーに!】2階席貸切プラン!→40名様以上のご予約で『生ハム食べ放題』

甘みと旨味が凝縮された生ハムがなんと食べ放題!2階席貸切パーティー!40名様~最大80名様OK!削りたての生ハムと旨い酒に酔う、贅沢なひと時を…。新年会、歓迎会、送別会のご予約承っております。

生ハム食べ放題

Ganzo ガンツオ 千葉のおすすめ料理3

◆季節の食材を使用したガンツォの人気料理が勢揃い×充実した飲み放題の自慢の宴会コース!

ガンツォのコースは料理長が毎月季節の食材を使用した充実の内容となっております。自慢のピッツァなど料理の彩りや食材にこだわった自慢のお料理たち。お気軽にお問い合わせください☆飲み放題の種類は50種類以上。

3980円~

Ganzo ガンツオ 千葉 料理

【Antipasta】

パルマ産プロシュート

100g:1500円(税抜)/世界三大生ハムに数えられる、イタリアはパルマ産の1年間熟成されたハムです。一度も火をいっることなく職人さんの手により丁寧に作られたプロシュートは芳醇な香りとしっとりした肉質が楽しめます。

広島県産の大粒生牡蠣を低温の圧力をかけてふっくらと安全に仕上げた生牡蠣です。国産の甘みの強い牡蠣を召し上がってください!


「料理」の先頭へ戻る

【Tapas ALL300円】

イタリアのお祭りなどで食べられる小さな揚げパン。お酒によく合うおつまみです!

キュウリの1本漬けピクルスです!生姜の効いたさっぱりとした味わいです。

スパイシーな辛口ポテトはビールに合う、やみつきな味わいです

アメリカのペパロニという名のパプリカ入りドライサラミです

揚げたニョッキにたっぷりチーズを絡めてスナック感覚で召し上がれる一皿です。

アヒージョやチーズとご一緒にどうぞ!


「料理」の先頭へ戻る

【Tapas ALL500円】

アンチョビキャベツ

香ばしいキャベツがアンチョビのソースとベストマッチ!

オニオンリングのモルト揚げ

ビールを使って作るオニオンリングの生地はサックサクのふわふわです

サッパリとレモンとケッパーでそのままの美味しさを

タコとブラックオリーブを使ったシンプルなカルパッチョです

小茄子を爽やかなソースでマリネしました

キノコとトマトソースで煮込んだ鶏肉にモッツァレラをトッピングしました!

自家製のポテトサラダとソテーしたベーコンの相性は抜群です

オマールエビの旨味を卵に包み込んだふんわりオムレツ

たくさんのスパイスで作る辛口のフライドチキンはビールが進みます!

とろっとろのホワイトソースのコロッケを自家製トマトソースと一緒にどうぞ

野菜がたっぷりとれるマンマの味です

ゆっくりとソテーして甘味のでたタマネギで作った優しいスープ


「料理」の先頭へ戻る

【Salad】

バーニャカウダ

自家製のバーニャソースと新鮮な野菜を使ったヘルシーなサラダ

彩り野菜とガーリックドレッシングのスタンダードなサラダ

アボカド、トマト、チキンとコーンをレモンの効いたドレッシングで!

ベーコン、オリーブ、チーズ、豆とタマゴのシーザーサラダ


「料理」の先頭へ戻る

【Cheese】

パルミジャーノリゾット

イタリアを代表するハードチーズでチーズの王様とも言われる濃厚なチーズです!リゾットと和えることでミルキーで濃厚な味わいが楽しめます!

パルミジャーノレッジャーノは水分が非常に少ないので、たっぷりのクリームソースのパスタを絡ませることでしっとりしたチーズ本来のクリーミーなソースにしています!

ポルペッティはイタリアのミートボールです!濃厚なミートソースと和えたポルペッティにパルミジャーノをたっぷり惜し気もなく降り積もらせた贅沢な1皿は、お酒のおつまみにも!


「料理」の先頭へ戻る

【Pizza】

マルゲリータ

トマトソース+モッツァレラ+バジル

ペパロニ

トマトソース+イタリアンサラミ+オリーブ+モッツァレラ

ビスマルク

トマトソース+モッツァレラ+玉子+ベーコン+アスパラガス

トマトソース+シラス+アンチョビ+モッツァレラ

トマトソース+エビ+アンチョビ+モッツァレラ

トマトソース+生ハム+ルッコラ

トマトソース+グリルチキン+キノコ+モッツァレラ

ツナ+コーン+マヨネーズ+モッツァレラ

海老+ズッキーニ+アンチョビ+モッツァレラ

モッツァレラ+ゴルゴンゾーラ+スモークチーズ+カマンベール+チェダー

モッツァレラ+ゴルゴンゾーラチーズ+蜂蜜


「料理」の先頭へ戻る

【Pasta】

イカスミパスタ

イカスミはさっぱりとしたトマトソース!おすすめです

生ハムとアスパラガスのクリームソース

マデラ酒が香るオープンから変わらぬソースです

ペスカトーレ

エビ、ホタテ、あさり、ムール貝と具材たっぷりな贅沢なパスタ

唐辛子のピクルスとピリ辛サラミを使ったペペロンチーノ

染みという意味のマッキアート。トマトでパスタにシミを作る、オイルソースです

パンチェッタの旨味がしっかり出た、トマトソースです

自家製のボロネーゼはキノコとたっぷりのアーモンドで食感も楽しめます

トロトロのじゃがいもと大葉のソースがパスタに良く絡みます

ワタリガニを2尾分使った濃厚なアラビアータ、仕込みに手間がかかってます

パンチェッタの旨味が溶け出した、100%生クリームを使った濃厚なソース

ペシャメルソースを使った、優しい味わいのクリームソース


「料理」の先頭へ戻る

【Main dish】

牛ホホ肉のモルト煮込み

牛ほほ肉をビールで煮込み赤ワインベースのソースをからめてどうぞ

雛鳥香草のグリル

肉質の柔らかな雛鳥を半身使ってローズマリーとたっぷりのニンニクで焼きあげました。

バラ肉をバルサミコで長時間煮込むことで穏やかな酸のソースが出来上がります。

大ぶりのメカジキフィーレをマリネにしてトマトのソースでさっぱりとソテーしました


「料理」の先頭へ戻る

【Dolce】

ジューシーなカシスとさっぱりとしたソルベ

ほろ苦いジェラートと相性の良いティラミスを

あったか冷たいショコラとジェラートの組み合わせ

真空調理で作るコンポートを焼きたてのパイ生地と一緒に


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※仕入れによってメニューが一部変更する場合がございます。

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2020/08/21

お店の評点について

Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自アルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

TRUSTYOU

TrustYou社は世界最大の口コミプラットフォームを提供しており、数多くの旅行サイト等にて導入実績があります。

評点・ラベルの見方について

ネット予約が可能であり、TrustYouの評点と算出元のレビュー件数が一定基準を超えるお店に評点と三段階のラベルがつきます。

評点・ラベルの該当店舗 時点

評点 ラベル 該当店舗の割合
全体の%
全体の%
全体の%