窯焼きピッツァが自慢の一軒家レストラン

  • 空席確認・予約する
  • クーポン&地図を見る

ポイントでお食事券GET

2017/10/06 更新 Ganzo ガンツオ 千葉 料理

料理のこだわり

【コースでも楽しめる】石窯焼きピザ!!

オーダーを頂いてから手伸ばしで焼き上げるナポリピッツァがおすすめ!外はさっくり、中はもっちもち♪20種以上のピッツァメニューにお好きな具材のトッピングも可能です◎

窯焼PIZZA付コース2h飲放付3980円

リボッタコースは大満足まちがいなし!今季限定のコースです!ぜひ一度ご賞味ください!

Ganzo ガンツオ 千葉 おすすめ料理

Ganzo ガンツオ 千葉のおすすめ料理1

◆季節の食材を使用したガンツォの人気料理が勢揃い×充実した飲み放題の自慢の宴会コース!

【10月限定でコースが500円OFF!】ガンツォのコースは料理長が毎月季節の食材を使用した充実の内容となっております。自慢のピッツァなど料理の彩りや食材にこだわった自慢のお料理たち。お気軽にお問い合わせください☆飲み放題の種類は50種類以上。

3480円~

Ganzo ガンツオ 千葉のおすすめ料理2

2階席貸切プラン!→40名様以上のご予約で『生ハム食べ放題』

甘みと旨味が凝縮された生ハムがなんと食べ放題!2階席貸切パーティー!40名様~最大80名様OK!削りたての生ハムと旨い酒に酔う、贅沢なひと時を…。

生ハム食べ放題

Ganzo ガンツオ 千葉のおすすめ料理3

2H単品飲み放題2000→1480円!

【全50種以上のドリンクが飲み放題】サングリア4種やスパークリングも飲放OK!Ganzo単品飲み放題♪1480円で色々飲めちゃいます!!

1480円

Ganzo ガンツオ 千葉 料理

【SPECIAL】

料理メニュー写真 パルマ産生ハム

100g:1500円(税抜) パルマ産プロシュートの盛合せ

料理メニュー写真 パルミジャーノリゾット

パルミジャーノレッジャーノで作る、濃厚なリゾットはおつまみにもなります

料理長特選のチーズ盛合せ


「料理」の先頭へ戻る

【TAPAS ALL300円】

ナポリ生まれの海の香る岩海苔の入った小さな揚げパン

季節の野菜を使った穏やかな酸味のピクルス

カリッと揚がったポテトをバターでソテーしました

生ハムオイルに漬け込んだジューシーなオリーブ

揚げたニョッキにたっぷりチーズを絡めて、ソーセージと一緒にどうぞ


「料理」の先頭へ戻る

【TAPAS ALL500円】

料理メニュー写真 カプレーゼ

水牛のモッツァレラチーズ(ブッファラ)で作るカプレーゼです

たっぷりマッシュルームをフワフワの卵で包み込みます

臭みの少ないレバーをしっとりとしたパテに

ゆっくりとオリーブオイルで火を入れるコンフィをハーブと一緒に

サラミをシンプルにチーズとペッパーで

イタリアのドルチェポルコを使ったソーセージ

タコをエクストラオリーブでシンプルに仕上げました

たっぷりのルッコラと一緒にバルサミコでどうぞ

たっぷりのガーリックバターで焼き上げました

山形牛のすね肉をゆっくりと煮込んで作ったワインにぴったりの一品

ダッチオーブンでシャキシャキ感が残るようにソテーしました

コリコリ食感のツブガイとエリンギをアヒージョに

海老と茸のガーリックオイル

イタリアのドルチェポルコを使ったハーブをまとったカツレツ

1P追加:+250円(税抜) やさしい味わいのカニクリームコロッケ

野菜たっぷりの昔ながらのミネストローネ

大量のタマネギをソテーして作ったスープです

マッシュルームを手間暇かけてペーストに。しっとりとしたクリームスープです

イカスミソースでヤリイカほうれん草を煮込む、ベストマッチの一皿

1P追加:+100円(税抜)


「料理」の先頭へ戻る

【サラダ】

料理メニュー写真 バーニャカウダ

季節野菜をニンニクとアンチョビで作ったソースでお召し上がり下さい

料理メニュー写真 カニとアボカドのサラダ ワサビ醤油

ハーフ:650円(税抜)

ハーフ:600円(税抜)

ハーフ:650円(税抜)


「料理」の先頭へ戻る

【DUTCH OVEN】

料理メニュー写真 牛ホホのモルト煮込み

牛ほほ肉をビールで煮込み赤ワインベースのソースをからめてどうぞ

ボリュームたっぷりのお野菜をダッチオーブンで焼き上げます

じっくり時間をかけて煮込んだばら肉をバルサミコソースで甘酸っぱく仕上げました

肉質のやわらかいアンデスポークのロースをダッチオーブンでグリルに

魚の旨味をギュッと閉じ込めたアクアパッツァ

雛鳥の半身を丸ごと豪快にハーブでグリルしました


「料理」の先頭へ戻る

【PIZZA】

料理メニュー写真 マルゲリータ

トマトソース+モッツァレラ+バジル

料理メニュー写真 パンチェッタ&ズッキーニ

トマトソース+モッツァレラ+パンチェッタ+ズッキーニ

料理メニュー写真 ビスマルク

トマトソース+モッツァレラ+半熟卵+ベーコン+アスパラガス

トマトソース+モッツァレラ+シーフード

トマトソース+モッツァレラ+エビ+アンチョビ

トマトソース+モッツァレラ+ハラペーニョ+挽き肉

トマトソース+生ハム+ルッコラ

モッツァレラ+カマンベールチーズ

モッツァレラ+ゴルゴンゾーラチーズ+蜂蜜

モッツァレラ+4種のチーズ


「料理」の先頭へ戻る

【PASTA】

料理メニュー写真 ペスカトーレ

魚介をふんだんに使ったトマトクリームソース

料理メニュー写真 生ハムとアスパラガスのクリームソース

マデラ酒が香る生ハムとフレッシュアスパラのクリームソース

自家製の豚トロで作るグランチャーレを使ったアマトリチャーナ

ワタリガニをしっかり煮込んで作った出汁が利いた辛口トマトソース

挽肉・トマト・生クリームで作る濃厚なミートソース

乳脂肪の高い生クリームと自家製パンチェッタのクリームソース

エビとカニを使った懐かしい味わいのクリームソース

ニンニクを丸のまま贅沢に使用したオイルソース

トマトが香る癖のないイカスミソース


「料理」の先頭へ戻る

【Dolce デザート】


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※仕入れによってメニューが一部変更する場合がございます。

※注記のない価格は消費税込みの価格です。

※更新日が2014/3/31以前の項目は、旧消費税率(5%)に基づく内容です。

最終更新日:2017-10-06 19:56:45.0

年会費永年無料!リクルートカード
リクルート期間限定ポイントがもらえるお得な特典情報
Visaデビット&カードローンご契約で最大1500ポイントプレゼントキャンペーン
沖縄豪華ホテル無料宿泊券プレゼントキャンペーン