2023/02/10 更新 Ganzo ガンツオ 千葉 料理
料理のこだわり
自慢の薪窯で焼き上げる本格ナポリピッツァ!
当店では本格ナポリピッツァを気軽に楽しめます♪低温でじっくり時間をかけ発酵させた生地を400℃の薪窯で一気に焼き上げます。外はさっくり、中はもっちもち!ぜひ1度は召し上がって下さい!
ガンツォのパスタはこだわり生麺♪
淡路島直送の生麺を使用しています。淡路島産のオリーブやお水で作り上げた生麺はもっちり食感♪ランチ、ディナー両方で味わえます!
Ganzo ガンツオ 千葉 おすすめ料理
スペイン産ハモンセラーノ
世界3大生ハムに数えられるハモンセラーノをオーダー頂いてからカットします!切り立ての生ハムは風味が違います♪ぜひご賞味下さい♪
900円(税込)
大きな薪窯で焼く本格ナポリピッツァ
自慢の大きな窯で焼く本格ナポリピッツァを気軽に楽しめるイタリアンです♪
1200円(税込)~
特別な日をガンツォで♪大人気のサプライズプレート
大切な日は是非ガンツォにおまかせください!クーポンご利用でホールケーキ1000円(税別)でご用意致します。
1,100円(税込)
Ganzo ガンツオ 千葉 料理
【Pick up】
100g:1700円(税込)/世界三大生ハムに数えられる、イタリアはパルマ産の1年間熟成されたハムです。一度も火を入れることなく職人さんの手により丁寧に作られたプロシュートは芳醇な香りとしっとりした肉質が楽しめます。
イタリアを代表するハードチーズでチーズの王様とも言われる濃厚なチーズです!リゾットと和えることでミルキーで濃厚な味わいが楽しめます!
パルミジャーノレッジャーノは水分が非常に少ないので、たっぷりのクリームソースのパスタを絡ませることでしっとりしたチーズ本来のクリーミーなソースにしています!
赤身の中でも比較的柔らかなランプを鉄板で豪快に!
広島県産の大粒生牡蠣を低温の圧力をかけてふっくらと安全に仕上げた生牡蠣です。国産の甘みの強い牡蠣を召し上がってください!
【Piccolo antipasto】
ワインのお供にどうぞ。
新感覚のポテトサラダです♪
色とりどりの野菜をピクルスに。
イタリアンの定番カプレーゼ
タコとブラックオリーブを使ったシンプルなカルパッチョ
【Fried food】
ビールを使って作るオニオンリングの生地はサックサクのふわふわです
骨付きもも肉を低温の油でコンフィに。それを高温の油で揚げオリジナルスパイスで
とろっとろのホワイトソースのコロッケを自家製トマトソースと一緒にどうぞ
イタリアのお祭りなどで食べられる揚げパン
揚げたてのニョッキとソーセージをチーズに絡めます
レバーを低温調理でコンフィに
信州名物の野沢菜をフリットに
ビールの進む人気の品です。
【Special】
牛ハツ、ハチノス、小腸など8種類の内臓を使用
もも肉の表面を炙り、熱々のハーブオイルで仕上げます。
【Salad】
彩り野菜とガーリックドレッシングのスタンダードなサラダ
【Pizza】
トマトソース+モッツァレラ+バジル
トマトソース+ペッパーサラミ+オリーブ+玉ねぎ+モッツァレラ
トマトソース+モッツァレラ+玉子+ベーコン+アスパラガス
トマトソース+にんにく+アンチョビ+オレガノ
トマトソース+オリーブ+ケッパー+アンチョビ+にんにく
トマトソース+生ハム+ルッコラ
トマトソース+挽肉+ハラペーニョ+モッツァレラ
ミートソース+モッツァレラ+ナス
トマトソース+エビ+ムール貝+ホタテ+あさり
モッツァレラ+ゴルゴンゾーラ+スモークチーズ+カマンベール+チェダー
モッツァレラ+ゴルゴンゾーラチーズ+蜂蜜
モッツァレラ+エビ+マヨネーズ+サラダ
【Pasta】
マデラワインが隠し味のオープンから変わらないソース
パンチェッタを使ったバジル、チーズのトマトソースパスタです。
エビ、ホタテ、アサリにムール貝と具材たっぷりの贅沢パスタ。
100%生クリームのみ、特に乳脂肪にこだわった濃厚クリームソース。
国産ニンニクをたっぷりと使用した、にんにく好きに送る一皿です。
あさりの出汁をたっぷりと使用したボンゴレビアンコ
自家製のボロネーゼは旨味と甘みが絶妙です。
茄子とベーコンの黄金コンビをトマトソースで!
オマールの出汁と生クリームで仕上げる旨みたっぷりのパスタ
サルシッチャにセージが香るトマトクリームパスタです。
【Main dish】
赤身の中でも比較的柔らかなランプを鉄板で豪快に
オレンジで煮込むことで、とてもフルーティーなスペアリブが出来上がります。
少ない油で焼き上げにするミラノの代表料理
ジューシーなチキンに七味バターが良く合います。
肩ロースをミディアムレアで焼き上げます。特製のキノコソースでお召し上がりください。
牛タンをトロトロになるまで煮込んだ自慢の煮込み料理です。
【Dolce】
ジューシーなカシスとさっぱりとしたソルベ
ほろ苦いジェラートと相性の良いティラミスを
あったか冷たいショコラとジェラートの組み合わせ
系列店のリリーズパイカンパニーで作る、オリジナルアップルパイをバニラアイスと一緒にどうぞ
備考
- ※仕入れによってメニューが一部変更する場合がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023/02/10