窯焼きピッツァが自慢の一軒家レストラン

イタリアン/ランチ/パスタ/ピザ/歓迎会/送別会/個室/飲み放題/結婚式/貸切/千葉駅

Pizza&Pasta Ganzo ガンツオ

3.8Good!340件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

感染症対策情報あり

2022/03/22 更新 Ganzo ガンツオ 千葉 料理

料理のこだわり

自慢の薪窯で焼き上げる本格ナポリピッツァ!

当店では本格ナポリピッツァを気軽に楽しめます♪低温でじっくり時間をかけ発酵させた生地を400℃の薪窯で一気に焼き上げます。外はさっくり、中はもっちもち!ぜひ1度は召し上がって下さい!

ガンツォのパスタはこだわり生麺♪

淡路島直送の生麺を使用しています。淡路島産のオリーブやお水で作り上げた生麺はもっちり食感♪ランチ、ディナー両方で味わえます!

Ganzo ガンツオ 千葉 おすすめ料理

Ganzo ガンツオ 千葉のおすすめ料理1

特別な日をガンツォで♪大人気のサプライズプレート

人気のメッセージプレートは、なんと無料でご案内!大切な日は是非ガンツォにおまかせください!尚ホールケーキ等のご用意も別途可能ですので是非ご相談ください。

クーポン利用で無料♪

Ganzo ガンツオ 千葉のおすすめ料理2

パルマ産プロシュート

世界3大生ハムに数えられるイタリアパルマ産プロシュートをオーダー頂いてからカットします!切り立ての生ハムは風味が違います♪ぜひご賞味下さい♪

850円(税込)

Ganzo ガンツオ 千葉のおすすめ料理3

大きな薪窯で焼く本格ナポリピッツァ

自慢の大きな窯で焼く本格ナポリピッツァを気軽に楽しめるイタリアンです♪

1200円(税込)~

Ganzo ガンツオ 千葉 料理

【Pick up】

パルマ産プロシュート 50g/100g

100g:1650円(税込)/世界三大生ハムに数えられる、イタリアはパルマ産の1年間熟成されたハムです。一度も火を入れることなく職人さんの手により丁寧に作られたプロシュートは芳醇な香りとしっとりした肉質が楽しめます。

パルミジャーノレッジャーノ リゾット

  • 大人気

イタリアを代表するハードチーズでチーズの王様とも言われる濃厚なチーズです!リゾットと和えることでミルキーで濃厚な味わいが楽しめます!

パルミジャーノレッジャーノは水分が非常に少ないので、たっぷりのクリームソースのパスタを絡ませることでしっとりしたチーズ本来のクリーミーなソースにしています!

濃厚なミートソースと和えた、イタリアのミートボールに大量のパルミジャーノを降り積もらせた贅沢な1皿、おつまみにもピッタリです!

広島県産の大粒生牡蠣を低温の圧力をかけてふっくらと安全に仕上げた生牡蠣です。国産の甘みの強い牡蠣を召し上がってください!


「料理」の先頭へ戻る

【Tapas ALL330yen】

ゼッポリーネ

イタリアのお祭りなどで食べられる小さな揚げパン。お酒によく合うおつまみです!

オリジナルスパイシーポテト

スパイシーな辛口ポテトはビールに合う、やみつきな味わいです

ニョッコフリット

揚げたニョッキにたっぷりチーズを絡めてスナック感覚で召し上がれる一皿です。

キュウリの1本漬けピクルスです!生姜の効いたさっぱりとした味わいです。

アメリカのペパロニという名のパプリカ入りドライサラミです

アヒージョやチーズとご一緒にどうぞ!


「料理」の先頭へ戻る

【Tapas ALL550yen】

アンチョビキャベツ

香ばしいキャベツがアンチョビのソースとベストマッチ!

オニオンリングのモルト揚げ

ビールを使って作るオニオンリングの生地はサックサクのふわふわです

スパイシーフライドチキン

たくさんのスパイスで作る辛口のフライドチキンはビールが進みます!

タコとブラックオリーブを使ったシンプルなカルパッチョです

鶏肉をたっぷりのキノコと一緒にトマトソースで煮込んだ1品。お酒が進みます♪

自家製のポテトサラダの上にインパクト大のベーコン!

オマールエビの旨味を卵に包み込んだふんわりオムレツ

とろっとろのホワイトソースのコロッケを自家製トマトソースと一緒にどうぞ

野菜がたっぷりとれるマンマの味です

ゆっくりとソテーして甘味のでたタマネギで作った優しいスープ


「料理」の先頭へ戻る

【Tapas ALL800yen】

アルゼンチン赤海老とキノコのアヒージョ

ゴルゴンゾーラ・スモーク・カマンベールの3種盛り合わせ


「料理」の先頭へ戻る

【Salad】

バーニャカウダ

自家製のバーニャソースと新鮮な野菜を使ったヘルシーなサラダ

彩り野菜とガーリックドレッシングのスタンダードなサラダ

アボカド、トマト、チキンとコーンをレモンの効いたドレッシングで!

ベーコン、オリーブ、チーズ、豆とタマゴのシーザーサラダ


「料理」の先頭へ戻る

【Pizza】

マルゲリータ

  • 定番

トマトソース+モッツァレラ+バジル

ナポリシュリンプ

トマトソース+エビ+アンチョビ+モッツァレラ

ペパロニ

トマトソース+イタリアンサラミ+オリーブ+モッツァレラ

トマトソース+シラス+アンチョビ+モッツァレラ

トマトソース+モッツァレラ+玉子+ベーコン+アスパラガス

トマトソース+生ハム+ルッコラ

トマトソース+グリルチキン+キノコ+モッツァレラ

ツナ+コーン+マヨネーズ+モッツァレラ

海老+ズッキーニ+アンチョビ+モッツァレラ

モッツァレラ+ゴルゴンゾーラ+スモークチーズ+カマンベール+チェダー

モッツァレラ+ゴルゴンゾーラチーズ+蜂蜜


「料理」の先頭へ戻る

【Pasta】

イカスミパスタ

イカスミはさっぱりとしたトマトソース!おすすめです

生ハムとアスパラガスのクリームソース

マデラ酒が香るオープンから変わらぬソースです

ペスカトーレ

エビ、ホタテ、あさり、ムール貝と具材たっぷりな贅沢なパスタ

唐辛子のピクルスとピリ辛サラミを使ったペペロンチーノ

染みという意味のマッキアート。トマトでパスタにシミを作る、オイルソースです

パンチェッタの旨味がしっかり出た、トマトソースです

自家製のボロネーゼはキノコとたっぷりのアーモンドで食感も楽しめます

トロトロのじゃがいもと大葉のソースがパスタに良く絡みます

ワタリガニを2尾分使った濃厚なアラビアータ、仕込みに手間がかかってます

パンチェッタの旨味が溶け出した、100%生クリームを使った濃厚なソース

ペシャメルソースを使った、優しい味わいのクリームソース


「料理」の先頭へ戻る

【Main dish】

雛鳥香草のグリル

肉質の柔らかな雛鳥を半身使ってローズマリーとたっぷりのニンニクで焼きあげました。

牛ホホ肉のモルト煮込み

牛ほほ肉をビールで煮込み赤ワインベースのソースをからめてどうぞ

バラ肉をバルサミコで長時間煮込むことで穏やかな酸のソースが出来上がります。

大ぶりのメカジキフィーレをマリネにしてトマトのソースでさっぱりとソテーしました

じっくり時間をかけて煮込んだ牛バラ肉をピリ辛ソースで召し上がれ♪


「料理」の先頭へ戻る

【Dolce】

ジューシーなカシスとさっぱりとしたソルベ

ほろ苦いジェラートと相性の良いティラミスを

あったか冷たいショコラとジェラートの組み合わせ

真空調理で作るコンポートを焼きたてのパイ生地と一緒に


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※仕入れによってメニューが一部変更する場合がございます。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022/03/22

■Ganzo ガンツオ 千葉の関連リンク
【関連エリア】 千葉・稲毛千葉駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ千葉・稲毛/イタリアン・フレンチ千葉・稲毛/イタリアン
【関連駅】  千葉駅千葉中央駅葭川公園駅   
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理バーニャカウダリゾットパスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼペスカトーレピザマルゲリータアヒージョ生ハムジェラート