シェーキーズ 横浜西口店 口コミ
男性・投稿日:2014/01/23
プレーンピザ(チーズのみ)+トッピング(ビーフ、サラミ、マッシュルーム、エビ等)
プレーンピザに好きな具材を選べるピザです。自分好みにトッピングできるので気に入っています。
魚介系と肉系を組み合わせたトッピングが結構美味しいです。
20代前半/女性・投稿日:2014/01/19
アメリカンピザ食べ放題!
たくさんの種類のピザが電灯の下に並んでいて、一枚ずつピースになっているので自分の好きな種類を好きなだけ食べられます。ポテトや、サラダ、4種類ほどのスパゲティや、ヨーグルト、ゼリーもあります。ドリンクバーも込の値段になりました。時間制限もなく、まったりできます。投稿日:2014/01/15
ピザ^^
横浜店は西口出てすぐにわかる位置ですぐに見つけることができました。ランチはとても安くてびっくりしましたが、クオリティーは値段以上でとても満足でした。今度は夕食に行ってみたいと思います。
30代後半/女性・投稿日:2014/01/13
お得な食べ放題です
店内は、地下にあるお店なのでいつ来店しても暗いですが、広々としているのでゆったりと食事ができます。子供が多く騒がしいのでファミレスのような雰囲気です。ピザ、パスタはどれも美味しいですが、食べ放題といってもそれ程たくさんは食べられるものではありませんね。
サラダバーは回転が良いので新鮮で、ドレッシングの種類も多く満足できる内容です。
ピザ、パスタをお腹いっぱい食べに行くというより、サラダもドリンクもバランスよく食べたいお店です。
投稿日:2011/10/04
ボリューム満点☆THEアメリカン!
久しぶりにお邪魔しました!7,8年ぶりかな…?
変わらないアメリカンな雰囲気に思わずにっこり^^
平日の16:00過ぎという中途半端な時間だったため
待つこともなく、店内もゆったりムード。
おひとりさまもちょこちょこいらっしゃったようです。
シーザーサラダ、フライドポテト、ピザをハーフ&ハーフで2枚頼みました。
料理はどれもボリュームあります!!!
5人でシェアして食べましたが十分お腹いっぱいになりました。
ピザは薄めの生地でサクサク☆
フライドポテトが変わらない味でおいしかったー!
ドリンクもビール・サワー・カクテル等一通りそろっていました。
モスコミュールの薄切りライムがいい感じ♪すっきり!
ランチタイム・ディナータイムともに待ちができるのは日常茶飯事のようなので
少し時間をずらしていった方がゆっくり楽しめていいかもしれないですね。
がっつりジャンクにいきたい!
わいわい騒いで飲みたい!
そんな人はぜひ☆