シェーキーズ 横浜西口店 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2011/04/23
ランチは、食べ放で決まりですねっ(^^)v
横浜駅近くで行くには最高なお店(^^)vランチタイムの時は、混雑する時間帯を避けて来店すると良いいですょ!!
平日は、サラダバーがついていない分…料金もお安くなっていて(^^)v
でも、私は、サラダが好きなので……平日にもサラダバーが欲しいなぁって来店の度に思ってしまぃます!!
ビザの種類が沢山あって……しかもデザートピザもあり…ちょと抵抗があったのですが…甘党の方は、好きかも!!!
食べ放題で時間制がないのも魅力の1つです☆
何度も行きたくなるお店ですっ(^^)v
投稿日:2011/01/07
美味しい☆
駅からも近く、地下に入ったところ。店内は意外と広く土曜日だったこともあり学生が多くて賑やかでした
ピザの種類が多いことにびっくり!またおいしいんです!久々においしいピザ(≧∇≦)って思いました☆
サラダもパスタもあるから満足☆
しかも安いし!そりゃ~学生は来ますよね!もっと早くに気づけば良かった~
また食べた~い
投稿日:2010/10/18
炭水化物が好きな人のお店
学生の時以来、久しぶりに訪れました。平日の利用でしたが、客層は若い方が中心で店内は活気がありました。料理は、ピザ、パスタ、カレーだけですが、種類が多く満足のできる内容でした。ただ、カレーは甘口なので大人には物足りないかもしれません。
薄焼きのピザなので思ったよりたくさん食べることができました。デザート系ピザが3種類あり、チーズのコッテリ感に飽きたころに食べるとホッとします。
期待していなかったパスタがかなり美味しかったです。4種類あり、たらこや、きのこを使った和風のものが良い味でした。
ランチで850円という安さで駅前の便利さを考えてかなりお得です。
投稿日:2010/03/02
いつも
かなり賑わってます♪だからいつも熱々のPizzaとPastaが食べれます(´∀`)
駅から近いし安いし美味しいしイイコトばかり☆
投稿日:2008/06/27
昼でも夜でもわいわい♪駅チカ外せないおみせ!!
地元じゃ有名、知らない人はいないと思われるシェーキーズ。
昼はピザパスタ食べ放題で満足しちゃいます♪
おすすめに書いたようにチョコとパインのピザっていう
変わり種もあります。生地のシンプルな味とマッチして
抵抗なく食べれちゃいます。
駅からめちゃめちゃ近いですしお店の雰囲気も洋風で
地下にあることから隠れ家的雰囲気出してます^^
デートで使ってもいいとおもいますがどちらかと言えば友達とわいわい
話すにぴったりのお店です。
値段もお手頃・・・というか安い!!
夜は打ち上げで使わせて頂きました。
50人くらいで・・・www
大人数も可ということです^^
飲み放題コースって品数少なくておなかいっぱいにならないことって
よくありますよね。
でもここは本気でおなかいっぱいになります!
どっさりパスタだして頂きました♪
というわけで学生にとってもやさしい飲みやさんです★