シェーキーズ 横浜西口店 口コミ
投稿日:2008/05/16
★1000円でお釣りがくるパスタ・ピザの食べ放題★
横浜駅西口を出てすぐ! 看板が出てるのですぐ分かります★ランチ食べ放題がお得。お昼時はいつも外まで行列ですが店内も広いからか回転かなりいいです!
ピザはたくさん種類があって迷うほど★パスタは3種類位あります。
ポテトもあり、ちょっと変わったポテトで病みつきになります!
カレーもあり♪ 昔はデザートにフルーツとかも置いていたのですがこの間久々にいったらなくなってました↓
お腹いっぱいピザを食べたいときはここです!!
投稿日:2008/02/02
あつあつを~
土日限定のランチの食べ放題に行ってきました。時間はちょうどお昼ごろだったのですが、お店に続く階段には行列ができていました。
でも10分ぐらいでお店に入店できるぐらいでしたから、回転率がとても早いように見えました。
彼女のリクエストだったのですが、思った以上に食べちゃいました。
タイミングが合えば焼き立てのピザとできたてのパスタをいただけます。
ドリンクのほうですが、Mサイズで十分以上の量がありました。
Lサイズがどんなサイズか気になりましたが…。
ピザ以外にもサラダやカレーなどのサイドメニューもあるので飽きずに食べれるでしょう。
もちろんデザートもありました。デザートのピザをはじめて食べました。
なんかこれは冷たいほうがいいかなって思いました。
子供なんかはとても喜ぶのではないのでしょうか?
投稿日:2007/09/04
横浜駅近の激安食べ放題
このお店は横浜駅から徒歩3分程の位置にあります。繁華街の雑居ビルの階段を下りて地下1階に行くと
入口からもう良い匂いがしてきます、店内に入り席に案内される途中
ピザ・パスタ・ポテト等が置いてある所が見え早く食べたい気持ちでいっぱいに
なります。
早速列に並びピザ数種類の中から何個か選び、席に戻り食べてみると
値段からは想像できないほどの美味しさ
直ぐに食べ終わってしまったのでお次はパスタをこちらも数種類ある中から2種を
お皿に取り席に戻り早速パクリと行くとパスタも結構良い味。
この値段でこの美味しさこれからも是非利用したいと思いました。
投稿日:2007/03/28
ランチタイムおすすめです♪
横浜駅から近かったので、友達と一緒にコンサート前に行きました★ランチタイムは安いですし、ホントにがっつり食べれます!
味は普通かもしれませんが、手軽にお腹いっぱいになれていいと思います。
デートで行くお店ではないかもですが(笑)友達と行くにはおすすめです!
ピザやパスタの種類も豊富なので、いろいろ食べることができて楽しめると思います。
私は後半はずっとフルーツを食べ続けていました♪
友達とがっつり食べたい&話したい!という時にはおすすめのお店だと思います。
投稿日:2006/12/04
ガッツリと食べたい時にはオススメ!
場所は 駅前!立地は最高です♪店内はサッパリしてて、バイキングのお店!
安いんで、学生さんが多い気がしました!!
男性同士でも入りやすいお店だと思います。
味はまあまあ。ガッツリと食べたい時にはオススメのお店です♪
お酒飲み放題のコースもあるみたいなんで、お酒好きな方もオススメ!
ゆっくりと食事をする雰囲気ではナイので、みんなでワイワイ行った方が楽しいと思います!!