2024/01/18 更新 元祖ぶっち切り寿司 魚心 本店 料理
料理のこだわり
穴子巴にぎり
魚心の人気No.1商品です!
いくらこぼれにぎり
魚心秘伝の味付けいくらをこぼれにぎりでどうぞ!
元祖ぶっち切り寿司 魚心 本店 おすすめ料理
まぐろ 重ね握り
積み重なること多宝塔のごとし。一口では到底食べれない鮮度抜群のまぐろを心行くまでご堪能下さい。
一貫 440円
いくら こぼれにぎり
これでもかと溢れんばかりのいくら。口の中でプチプチ弾ける食感がたまらない♪味・ボリューム共に大満足間違いなし!これも魚心の4大作法のひとつです♪※注文は1皿2貫から
一貫 500円
元祖ぶっち切り寿司 魚心 本店 料理
◆4/1(水)~5/31(日) 大満足の春 桜まつり◆
【握り】
贅沢に穴子でシャリをひと巻き!※注文は1皿2貫から
た~っぷりのイクラがこぼれんばかり!これも魚心の4大作法のひとつです♪※注文は1皿2貫から
玉子(垂れ)・生いわし(重ね)・ 剣先いかげそ(重ね)・明太子とろろ(こぼれ)・ 月見とろろ(こぼれ)・胡瓜巻き・新香巻き・しそ巻き
真だこ(垂れ)・海老(垂れ)・ 生ほたて貝柱(垂れ)・紋甲いか明太(垂れ)・ 納豆巻き ツナサラダ巻き・鉄火巻き
サーモン(垂れ)・剣先烏賊(垂れ)・ 穴子(巴)・甘海老(重ね)・ねぎとろ巻き
生まぐろ(重ね)・はまち(垂れ)・とろサーモン(垂れ)・真鯛(垂れ)・うなぎ(垂れ)・鰈えんがわ(垂れ)・ 真鯵(垂れ)・いくら(こぼれ)・ひらめ(垂れ)・とろ(垂れ)
【ぶっち切り寿司】~4大作法のご紹介~
【ぶっち切り寿司】4大作法のご紹介!!
シャリから大きく垂れ下がるそのネタの大きさに驚愕!!これぞ本家のぶっちぎり寿司!
~積み重ねること多宝塔の如し ~自慢のネタを心行くまで楽しめる。
~あふれ散ること落花の如く~ 名物いくらは、こぼれてからが勝負です。
~巻き余ること巴の如く~ 一周巻いてもあまるほどのネタの長さ。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-18 17:26:40.0