秘伝のたれと厳選された上質なお肉

【個室・宴会・接待・記念日・昼宴会・同窓会・誕生日・女子会】

しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路 名駅IMAIビル店

木曽路 名駅 イマイ IMAIビル店 お店の総評

• 接待・会食13%

木曽路 名駅 イマイ IMAIビル店 おすすめレポート

ももさん

50代後半/女性・来店日:2023/09/19

柿と薩摩のスイーツ、最高でした。だし巻き卵も美味しかった。何度来ても絶対ハズレが無く素敵な美味しいお料理で毎回感動して満腹になって帰ります。ありがとうございます。十六穀米も美味しくて何度もおかわり出来て最高です。季節のお料理、デザート、何もかも美味しいくておすすめのお店です。

ばぁばさん

60代~/女性・来店日:2023/09/18

祝日のランチでしたが、13時の予約だったため、
落ち着いた雰囲気のなかで、美味しく戴きました。
味よし・接待よし・アクセスよしのお気に入りのお店です。

ケメコさん

60代~/女性・来店日:2023/09/06

お店の方の対応が良い

よちさん

40代後半/女性・来店日:2023/08/30

母と私はお刺身定食を選びました。盛り付けもきれいで、お刺身は新鮮でしたし他も全て美味しかったです。
ご飯もおかわりさせて頂きお腹いっぱいになりました。

今回の一番の思い出ですが‥
下の子供がお子さまランチのぼんぼりの中にある大好物のクリームコロッケを少し口に入れたときに床に落としてしまい、
泣いてしまうかも?周りのお客様に迷惑がかかると思って、追加料金がかかってもいいのでと注文した所、「料理長が食べてください。とのことです」と女性スタッフがかにクリームコロッケを持ってきてくれました。落ちて食べれないと思って泣きそうだった娘が笑顔になり気遣いに本当に感謝しています。
美味しいお食事とすてきな接客で母も来てよかったと言ってくれて、予約した私も嬉しかったです。

ひとちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2023/08/24

支店長さんや女性従業員の方にとても丁寧な対応をいただき、接客対応がとてもよかったです。
一言の声掛けが徹底されお店の雰囲気が良く感じられました。また利用します。

■木曽路 名駅 イマイ IMAIビル店の関連リンク
【関連エリア】 名古屋(名古屋駅/西区/中村区)名古屋駅    【関連ジャンル】  和食トップ名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/和食名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/しゃぶしゃぶ・すき焼き
【関連駅】  近鉄名古屋駅名古屋駅名鉄名古屋駅
【関連キーワード】 カニ料理アワビ日本料理会席料理しゃぶしゃぶすき焼き茶碗蒸し炭火焼