ブコ ディ ムーロ ロフト名古屋店 おすすめレポート(5)

ちょこさんの写真

ちょこさん

20代前半/女性・投稿日:2008/09/19

お腹も気持ちも大満足♪♪

友達の誕生日パーティーに予約しました★

3人で、まずピザとパスタから3種類選んだのですが、どれも全部おいしそうで迷って迷ってェ。。。
予想通りどれもとってもおいしかったぁ♪!!
前菜のブッフェは野菜からお肉までいっぱい揃っていて、むしろそれだけでも満足なくらいです☆★
特にきのこのオニオンスープが具たっぷりでとろ~っとしててとっても気に入りました↑
ドリンクバーにカプチーノやピーチティーがあるのが嬉しかったナ♪

そしてそして。。。
誕生日の子にハート形のケーキと、大きなお皿に文字も書いてくれて、ローソクをつけて持ってきてくれました♪♪♪
しかも写真を撮ってくれて、ハートのフレームのかわいい写真立てに入れてくれたのです!!

店員さんも親切だし本当ゅぅ事ないっ★ただお店の閉まる時間が早いのがもったいなぃな。。
でもまた行きますっ!!今度違う友達の誕生日にも使わせてもらうつもりです♪
池上あきこさんの写真

池上あきこさん

40代前半/女性・投稿日:2008/07/27

パスタが美味しいお得なランチ

職場から近く、ランチで通っています。

好きなパスタが選べてドリンクがついて1,000円でお釣りがくる♪お店の立地条件、お料理の味ともに考えてもかなりお得ですね。

オイルベース・クリームベース・トマトベースのパスタから選べますが、どれも美味しそうで迷ってしまいます。

ドリンク付き・・・しかも・・・ドリンクバイキングです。かなりお得です。

180円追加でデザートバイキングつきです。
ゆぅさんの写真

ゆぅさん

20代前半/女性・投稿日:2007/11/19

お誕生日会に是非どうぞ♪

雰囲気のよいお店です!!
お店の方が大変質のいいサービスをしてくれました☆

友達の誕生日会に利用しました、
当日の予約にも関わらずデザート誕生日の子にゎ盛り合わせ
ネームサービス&キャンドルつけて頂きました♪

内容ゎ¥2500で前菜バイキング+パスタ+ピッツァ+デザート盛り合わせデス

前菜バイキングゎ魚介類をたっぷり使ったサラダや暖かい貝の煮込み風、
生ハムとクリームチーズのリエット、さつまいものピーナッツ和え
ミネストローネ、グリッシーニetc・・・
さらにあつあつオムレツ&パンもその場で作っていただけます~

メインのパスタ&ピッツァゎ好きなものをメニューから選べます!
パスタゎ麺がしっかりとしているし、ピッツァゎもちもちふっくらで
おいしいです♪

デザートも三種類のガトーショコラ&紅茶シフォンケーキ&マンゴープリンで
美味しい~☆

ソフドリンクも飲み放です☆
私のおすすめゎカプチーノ♪
飲み放のメニュー内にしてゎ美味しいエスプレッソでした!

全体的におなかいっぱいになるコースです~
前菜を食べ過ぎると大変です!!笑

雰囲気もアットホームで店員さんたちが優しいです、
場所もロフト内なのでわかりやすいので、是非誕生日パーティーに利用してみてくださいね♪

みきゅんさん

20代前半/女性・投稿日:2007/09/01

素敵な誕生日会になりました)^o^(

友達の誕生日会で初めて利用しました。前菜バーがとっても豪華でびっくり!!中でもオムレツを作ってくれるサービスとパンを温かいものを出してくれるサービスに感激しました(^o^)丿
パスタとピザも本格的でとってもおいしくて大満足!!ピザのもちもち感はたまりませんでした☆ドリンクバーがついていたし、店の人も本当によい人ばかりだったのでのでついつい長居してしまいました。
最後のデザートの盛り合わせもボリューム満点でお腹いっぱいになりました(^O^)友達同士たくさん話したい時や、雰囲気もいいのでデートでもいいと思います☆是非行ってみてください!注意点としては前菜バーを最初にとりすぎるとパスタが苦しくて食べれなくなるといけないので最初は控えめに(笑)
pe-taさんの写真

pe-taさん

40代前半/女性・投稿日:2007/03/25

味に満足

いつもデートする時、味以外にお店の雰囲気とかをとても気にする彼なんですが去年のクリスマス、仕事がずっと詰まっててゆっくり会う事ができなかったの。お昼12時半から2時間位しかクリスマスデートできなかったんだけど、グルメ派の彼が推薦してくれたのが、ブコディムーロだったのです。確かにクリスマスデートには、ちょっと雰囲気が「ファミリー的」って感じでしたが、味には満足よ。ペアランチをいただいたのですが、なんと言ってもピザがパリパリには感激!!私、薄くてパリパリが大好きなの。スパのトマト味も最高でした。量もボリュームたっぷりだったわ。最後、もっとも嬉しかったのがドルチェ(^0^)何種類ものデザートがたっぷり大皿できた時は夢のようでした。ちょっと彼の前では恥ずかしかったけどぜーんぶいただきましたよ。だって甘い物は女の子は「別腹」なんだもん!
男性諸君、絶対に彼女が甘い物食べてる時に変なこと言ってはダメですよ。むしろ気持ち良~~くいただけるよ~~な会話してね。そうすればこの店に入ったときから帰るまでバッチリの時間を過せますよ。絶対にこのドルチェはいただく価値ありよ(^-^)

栄のイタリアン・フレンチのお店

栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津で、特集・シーンから探す