うまいもの市場 TAPA Asian Dining 相模大野モアーズ店 おすすめレポート

ぺきんさん

女性・投稿日:2006/11/06

★お客様に対して親身★Thanks TAPA 相模大野店!!

先日初めてTAPAの相模大野店に予約をし、誕生日祝いを(主役には内緒で☆)行うため、仲間と7~8人で飲みに行きました!
まず、感心したのは電話で予約時の電話応対!本当に親身になって、お客の立場のこっちがどうしたら一番良いのか一緒に考えてくれました★他のお店もいくつか候補が上がっていた中、その応対が決めてとなりこのお店に決めました!

次に、カラオケ付きの個室!他のTAPAのお店も知っていたのですが、ここのTAPAではカラオケが付いている個室があり、普通のカラオケボックスより何倍もおいしいご飯が食べれてカラオケボックスと同じように歌えて本当によかった!カラオケつきの個室はカラオケの別料金は取られないので、歌って食べてお得でした☆個室の雰囲気もムードがあって最高でした!(個室の雰囲気はネット上のHotpepperに載ってます♪)個室で出てきた料理も新鮮なものばかりで、本当においしかったです!

そして何より良かったのはバースデーのシチュエーションの協力!ケーキは元々こちらで買ってきて持ち込み可だったので良しっ!(もちろん、お店でも頼めばこちらの希望したケーキを用意してくれます♪)好きなケーキを自分達で選べて良しっ!で本当に配慮がきくお店でした☆ケーキの準備もお店の方が行ってくださいました♪更にカラオケつきだったので、事前にお店の人と相談してバースデーソングを入れてみんなで歌っている絶好のタイミングでケーキを出してくれて超大盛り上がり!更に更にサービスで主役分の飲み物まで用意をしてくださり、青木店長&従業員も一緒に祝ってくれて主役もビックリ&大喜び!最初に言ってませんでしたが実は予約時間を2時間ほど遅れるという大変失礼なことをしたのにも関わらず、個室の時間を延長して取っていてくれて、本当に良くして下さり感謝感謝、そして大成功で締めくくったシークレットバースデーパーティーでした☆

仲間達に「なんでこんなに良くしてくれるの?!ここのお店の人たち知り合い?本当に初めてきたの?」といわれるほどのサービスっぷり!本当に初めての来店でした!個室で選ぶなら断然TAPA相模大野店がおすすめ☆特に青木店長!電話予約から当日まで大変お世話になりましたm(_ _)m当日も遅れたのにも関わらず、親切に話しかけてくれて、嬉しかったです☆店長が良いなら従業員も良いんだなぁ~と実感したお店でした(^▽^)

もう一度言います!個室で選ぶなら断然TAPA相模大野店がおすすめです☆いや、個室でなくても気持ちよくディナーが楽しみたい人でもおすすめですっ♪是非一度足を運んでみてください( >_<)/

最後に相模大野店のTAPAの皆様、本当にありがとうございました!
**★(´▽`)/♪スペシャルサンクス♪\(*´▽`)★**

相模大野の居酒屋のお店

本厚木・相模大野・海老名・伊勢原で、特集・シーンから探す