個室多数!広東料理&四川料理の食べ放題!

★【150品時間無制限オーダー式】北京ダックも食べ放題2178円♪宴会予約受付中★

横浜中華街 萬福大飯店 オーダー式食べ放題

横浜中華街 萬福大飯店 お店の総評

横浜中華街 萬福大飯店 おすすめレポート(13)

キャンPさん

20代前半/女性・投稿日:2015/02/26

2015年2月頃夕食の時間帯に行きました

中華街の東側に位置し、元町中華街駅から徒歩約3分です。
1299円のコースを注文。全10品、エビチリがお勧め。
ホットペッパーの食事券が使えます!!
えーちゃんさんの写真

えーちゃんさん

20代前半/女性・投稿日:2009/12/12

来店シーン:デート

得々コースでお腹いっぱい!

クーポンを使って、2500円の『名物料理を集めた得々コース』を堪能しました。
クーポンを当日予約で使えたのは大変助かりました。
祝日の15時ごろに行ったのですが、そんなに混んでいなかったので、ゆったりと食事を楽しむことができました。

出てくる料理はどれもおいしくて、中でもやはり名物のフカヒレあんかけ鉄板チャーハンはとっても絶品です。目の前であんをかけてくれるのですが、鉄板が本当にアツイので、じゅわーっといい音と一緒に食欲をそそる美味しそうな香りが…。アツイアツイと言いながら、ハイペースで食べちゃいました。

さほど注目されていませんが、私の中では海老のチリソース&海老マヨもかなりオススメです。何皿でも食べられる!と思いました。

また中華街に行った時はお邪魔したいです★
bayanさんの写真

bayanさん

50代後半/男性・投稿日:2008/12/22

『フカヒレあんかけ炒飯鉄板仕立て』を食べるぞ

『フカヒレあんかけ炒飯鉄板仕立て』を是非食べようと
数あるお店を振り切り
何とか辿り着きました
11月も中旬になるとかなり冷え込みますね

お店に入ると一階は満員でしたので
二階に案内されました
窓際の席に陣取り
『フカヒレあんかけ炒飯鉄板仕立て』
を注文しました。

暫くして店員さんが
熱々の鉄板の上に炒飯を乗せて
卓上にもってこられました
その上にふかひれの入ったあん入りスープを掛けますと
ジュッジュット出汁が弾けます

まずは一口熱々のスープと炒飯のコラボです
ふかひれもたっぷりとはいっています
寒さで冷えた体には本当においしいく温まりました

他に小龍包も一緒に頂きました
こちらもなかなかいけました
ここはたくさん中華のお店があり
楽しめました。
  • 横浜中華街 萬福大飯店: bayanさんの2008年12月22日の1枚目の投稿写真
  • 横浜中華街 萬福大飯店: bayanさんの2008年12月22日の2枚目の投稿写真
  • 横浜中華街 萬福大飯店: bayanさんの2008年12月22日の3枚目の投稿写真

nimefurahiさん

20代後半/女性・投稿日:2008/12/05

家族とお誕生会!!リーズナブルな上海ガニコース

我が家で2人ほど誕生日が近いのでご飯を食べようということで当日ですが予約して行ってきました。土曜日でも17時代だったせいか2Fはガラガラでした。この時間なら予約しなくてもいけるかも?
 場所はみなとみらい線中華街駅近くの大世界のまん前の店で地図がなくてもたどりつけました。

3980円だったかな?上海ガニのコースがとっても安くなっていたので4人中2人頼み、2名は単品を食べる感じにしました。単品では名物ふかひれチャーハン、大根もちを頼みました。

チャーハンはコースに付いたレタスチャーハンと麻婆豆腐の辛い部分をちょっと合わせるとすっごく美味しく感じました。麻婆豆腐は結構辛いので単品では私はあんまり食べられませんでしたがこうすると食べられました(ちなみに私は辛いのだめです)。全体的にお味は良い方だと思います。初めて食べた上海ガニは美味しく、食べにくいので(蟹全般的にそうですが不器用なのであんまり上手にむけません)二人分2杯がちょうど良い感じでした。家族にはマンゴーゼリーは不評でしたが私は普通に食べれました。

単品でも結構おいしく食べれると思うのでまた行ってみたいです。
ままなさんの写真

ままなさん

30代前半/女性・投稿日:2008/12/03

点心がおいしいっ!

ここの目玉はフカヒレあんかけチャーハンですっ♪

目の前で鉄板じゅわぁぁぁっとかけてくれますっ♪

おもいっきり食欲をそそられるシーンでしたっ。

個人的にショウロンポウが大好きでした。

中からじゅわ~っと出てくるお汁がおいしくて・・・

さらにまたもう一皿頼んでしまいましたっ♪

■横浜中華街 萬福大飯店の関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街横浜中華街    【関連ジャンル】  中華トップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/中華桜木町みなとみらい・関内・中華街/四川料理
【関連駅】  石川町駅関内駅元町・中華街駅
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理にんにく料理焼きそばレバー鴨肉餃子水餃子小籠包焼売チャーハン麻婆豆腐酢豚北京ダック坦々麺杏仁豆腐お粥