誕生日 栄 居酒屋 貸切 誕生日 記念日 宴会

ビール 誕生日 記念日 栄 居酒屋 女子会 スポーツバー 貸切 パーティー 肉 サッカー

The 59's Sports Bar & Diner 栄本店  (ザ フィフティーナインス)

The 59's ザ フィフティーナインス Sports Bar&Diner 栄本店 おすすめレポート(8)

こっくさん

20代後半/男性・投稿日:2014/04/02

極旨ローストビーフ

ローストビーフがとてもやわらかかったです。
また食べたいです。

ますこどんさん

60代~/女性・投稿日:2014/02/26

まるごと骨付きスペアリブ

凄く柔らかくて、ジューシーなスペアリブで病みつきになる美味しさです。
daisukeさんの写真

daisukeさん

男性・投稿日:2011/11/22

何度行ってもあきないお店♪

帰宅途中にお店があり、会社帰りに利用させて頂いてます。

普段のお店の盛り上がりはさることながら、

特に盛り上がるのがイベントの時だと思います。

ドラゴンズ戦の応援では、店内マイクと大スクリーンの演出により、

ドーム以上に!?応援に力が入るので、ぜひ一度体験して

味わってみて下さい!!

また、個人的には世界各国のビールがオススメです♪

過去に渡航先で飲んだ国のビールが飲めたり、

他にも世界中のビールが試せるので嬉しいですね!

「それどこの国のビールですか?」から会話が始まり、

他の席のお客さんと旅行の話で盛り上がったりしたこともありました。

海外のビールは飲みやすいので、

話のネタに一度チャレンジしてみてはいかがでしょうか(^^)

なおちんさん

男性・投稿日:2011/11/19

晩御飯

週末に、よく利用させて頂いているお店です。

晩御飯を食べながら、お酒も飲めます。
お店の雰囲気もよくて、スタッフの方々も良く気の利く方々なので、楽しく過ごせます。

1人で行かれても、スタッフの方が、おしゃべりの相手をしていただけるので、
楽しく過ごす事ができますよ。

先日は、アラビアータをいただきましたが、とても美味しかったです。

グループでも、1人でも楽しめる、オススメの良いお店です。
  • The 59's ザ フィフティーナインス Sports Bar&Diner 栄本店: なおちんさんの2011年11月19日の1枚目の投稿写真

まいこさん

女性・投稿日:2011/11/19

楽しかったです♪

友達と利用させてもらいました♪
お店の雰囲気が可愛くて、料理も本格的でおいしかったです。
店員さんが、明るくて親切だったので、とても楽しい時間を過ごせました(^^)♪
友達が誕生日だったのですが、少しお話ししたらサプライズでお祝いしてくださって、とても嬉しかったです(^_^)

また絶対遊びに行きます♪

■The 59's ザ フィフティーナインス Sports Bar&Diner 栄本店の関連リンク
【関連エリア】 栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/ダイニングバー・バル栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  栄駅久屋大通駅丸の内駅
【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフステーキアクアパッツァ鴨肉パスタカルボナーラピザマルゲリータハンバーガーサンドイッチ