沖縄時間 口コミ
女性・投稿日:2017/02/18
沖縄料理を食べたくなったら行くお店
横浜駅から直結しているポルタにある沖縄料理店で本格的な沖縄料理を食べることができます。沖縄そば、ゴーヤチャンプルはいつも頼む定番なメニューです。いつも友達と飲むときに利用していますが雰囲気が落ちついていてゆっくり楽しむことができるお店の一つです。
30代前半/男性・投稿日:2017/02/17
沖縄料理を満喫
普段なかなか触れることのない沖縄の食材を味わうことができます。ゴーヤチャンプルなどの定番料理はもちろん、見たことがなかった料理もあるので、新発見ができてよい経験にもなりました。私はゴーヤチャンプルのシャキシャキ感と苦味が大好きなので、おいしく頂きました。30代前半/男性・投稿日:2017/02/16
沖縄!
去年、嫁と横浜東口の地下街のポルタにある沖縄時間に行きました!駅からも近く、雨にも濡れません。よく沖縄に行くのですが、店内も音楽が流れていて、雰囲気も良く、横浜なのにまるで沖縄にいるかのような、、とても素敵なお店でした。ソーキそばもとても美味しくて大満足です。また行きます!50代前半/男性・投稿日:2017/02/16
本格的な沖縄料理
本格的な沖縄料理を堪能したいのなら、沖縄時間さんがオススメです。私が好きな料理はゴーヤチャンプルーとミミンガーの唐揚げです。夜はいつも混み合っていますが、ソーキそばだけ食べてるお客様もいらっしゃるので、少し待てば意外と早く席が空くと思います。30代前半/女性・投稿日:2017/02/16
沖縄~♪
旦那とよく沖縄に行くのですが、横浜で沖縄の雰囲気を味わえて、沖縄料理を食べれて、ここに来るととても気持ちが和みます(*^^*)音楽も流れてて、ゆっくり出来、何度も来たくなってしまいます。。笑 又、ポルタの中にあり、横浜から近くて便利です!!ソーキそばも美味しくて沖縄に来たみたいです♪※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。