居酒屋 焼肉 甘太郎 千里中央店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい料理・味
居酒屋 焼肉 甘太郎 千里中央店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/04/03
会場はビルの22階にあり、窓の外に広がる景色はまさに圧巻。昼間は開放感があり、夜になると街の灯りがきれいに見えて、自然と会話も弾みます。普段の職場とは違う特別感のある空間が、歓迎会の雰囲気をより一層盛り上げてくれました。参加者からも「景色が良いね」「ここは気持ちがいいね」といった声が多く聞かれ、会場選びとしては大成功だったと感じています。
また、喫煙ルームが設けられている点もありがたく、喫煙者・非喫煙者の双方に配慮されたつくりになっていました。店内には半個室や宴会向けのスペースも用意されており、今回のような大人数での利用でも周囲を気にすることなく、ゆったりと過ごすことができました。席の配置にも余裕があり、窮屈さを感じることはありませんでした。
料理についても期待以上で、味・見た目ともに満足度の高い内容でした。前菜からメインまでバランスよく提供され、年齢層が高めのメンバーでも無理なく楽しめる優しい味付けが印象的でした。量も程よく、「多すぎず少なすぎず」といったちょうど良さがあり、最後まで美味しくいただくことができました。特に温かい料理は提供のタイミングも良く、出来立てを楽しめたのが嬉しかったです。
一方で、気になった点もいくつかありました。当日は繁忙時間帯だったことも影響しているのか、ドリンクの提供がやや遅く感じられる場面がありました。注文からテーブルに届くまでに時間がかかることがあり、何度か声をかける場面もありました。また、対応してくれた店員さんの中には、まだ慣れていない様子の方も見受けられ、注文の聞き取りや配膳の動きが少しぎこちなく感じられることもありました。丁寧に対応しようという姿勢は伝わってきたので、今後経験を積まれていけば、さらに良いサービスになるのではないかと思います。
総合的に見ると、立地、景観、設備、料理といった点で非常に満足度の高いお店でした。特に大人数での宴会や、今回のような会社行事にはとても向いていると感じます。参加者からの評判も良く、幹事として安心できる会場でした。次回また同様の機会があれば、ぜひ利用したいと思えるお店です。
30代後半/女性・来店日:2026/04/04
40代後半/女性・来店日:2026/04/04
出てくるスピードも良く、その日はあいにくの雨でしたがまた晴れの日に行って綺麗な景色を見ながら飲み食べしたいです!
50代後半/男性・来店日:2026/03/31
味、立地、価格の三拍子揃ったお店です!
また利用させていただきます。
30代後半/女性・来店日:2026/03/30