ブルノワキッチン 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2014/02/11
女子会♪
友達のお誕生日を兼ねて、無制限飲み放題女子会をしました♪記念日クーポンでメッセージ入りプレートのデザートをお願いしたら心良く応じて頂き、友達も思わぬサプライズに喜んでくれました♪飲み放題メニューが豊富で料理も美味しくてとても満足なひと時を過ごせて良かったので、また利用したい一店です(^^)投稿日:2008/03/19
食べてみたい☆創作料理
”創作料理”と検索し、料理やお店の雰囲気が良さそうだったので行ってみました。実際、料理はどれも食べてみたい!!と思わせるような、おしゃれで手の込んだメニューだったと思います。お店の人の対応が丁寧だし、料理やお酒について詳しく教えてくれました。それから、お通しの煮物がおいしかった点もオススメの理由です。お通しは、あまり手の込んでいない料理と言う印象があったのですが、ここはじっくり煮込んだ煮物が出てきました。お店の中はこじんまりとして、少し暗いオレンジの光の加減が、友だちとの会話になごみました。ただ、カウンターと宴会用の席しかないので、個室があればいいなと思います。
少し分かりにくい場所にあるのですが、またそこもいいところだと思います。前回同様、外で待っている人がいたので、なんとなく立ち寄る、と言うよりは、常連さんがよく来るところなんだと思います。実際、私も今回が2度目でした。料理の種類も変わっていて、前回とは違う料理をいただきました。
投稿日:2007/03/13
看板のない居酒屋
知人から、美味しいと聞き早速行ってみました。目立つ看板があるわけではないので、お店はかなりわかりずらかったです。そこが逆に隠れ家っぽくて良かったのですが。お店の内装は、最近はやりの隠れ家ダイニングのようなとりあえず暗いありきたり感はなく、アットホームなんだけどちゃんとこだわっていることが伝わってきました。カウンターに座ったせいか、本日のお勧めやお料理の要望を聞いてくださり美味しくいただけました。しかし、丁度宴会とかぶったため気分を害しました。しかし平日というのに満席で外にもお客様が待っている状態でしたので、知る人は知るお店なのだと思いました。また近いうち利用させていただきたいです。只今後宴会のお客様にはトーンを控えていただけるよう注意をしていただきたいです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。