ダイニングバー フォーシーズン お店の総評
ダイニングバー フォーシーズン 口コミ
投稿日:2008/03/11
送別会しました(*^^*)
このお店を知って、もう2年くらいになります。仕事帰りに食事したり、送別会・歓迎会に使わせてもらってます★つい先日も、仲間の送別会に使わせてもらいました(^^)
当日になって急に3人のコース追加になったにも関わらず、いやな顔せず料理の追加してくれ、とても楽しい送別会をする事ができました。
食事はどれも美味しいし、マスターのつくるカクテルはお勧め!!
このお店に何回も足を運んでしまうのは、マスターの人柄ですね(*^^*)
投稿日:2008/01/20
同窓会で使わせていただきました♪
12月のクリスマスちょっと後、貸し切りで利用させていただきました☆東北にいながら幹事していたので店の予約取れるか、料理は、値段は、、、とたくさん心配事ありましたが、店長さんのイキイキとした対応と多くの心遣いのおかげで、大変気持よく段取りすることができました♪本当にありがとうございます★
料理おいしかったです、デザートのケーキまで☆ただ久々の旧友との再会に盛り上がってしまい、おなかいっぱい食べることができなかった・・・そこが心残りです(笑)ということで、次回はぶらり数人で行きたいなぁと思ってますw
これから行こうかとご検討されてる方々へ、最初はちょっとお店見つけにくいかもしれないけど、アットホームで優しいおじさまのいるイイお店ですよ~♪
投稿日:2007/12/27
初めて行きました。
仕事仲間と忘年会兼クリスマス会で行きました。コース料理にケーキ付きだったのに、とても金額がお値打ちでした。
お料理はもちろん、楽しみにしてたホールケーキもとってもおいしくて、プレゼント交換も忘れてみんなでひたすら食べてました。
ろうそくのついたケーキを写真撮ったり、友人たちを入れて又撮ったりとしてる間、ずっとケーキを切るのを店の人が待っててくれて、嬉しかったです。
幹事さんにもいいお店探してくれてありがとうってお礼をいいました。
投稿日:2007/12/18
お誕生日☆忘年会
友達とみんなでお誕生日&忘年会をしました♪♪アットホームなかわいいお店でとても居心地が良かったです(^0^)
お店の方も言葉使いが丁寧でとても感じが良い接客をしてくださいました☆
お誕生日ケーキはホールのケーキでろうそくもちゃんとたててくれていました♪♪
女の子だけで行ったのですが、ゆっくりくつろぐことができました(^^)
投稿日:2007/12/06
おなご飲み♪
以前から行きたい行きたいと思ってたお店にハーレー仲間の女子5名で行ってきました!!
まず、店の前に着くと噂通りの素敵な概観に一同
「おお~!!いい感じ♪」
凄く居心地の良い雰囲気の中、今回は飲み放題付きコースで。
美味しいお料理に美味しいお酒をいただきながら
ガールズトークに花が咲きました
この料理にあの値段は絶対満足感たっぷりです!!!!
友達の誕生祝いのネームプレート入りのケーキまで用意していただいたり
暖かさが凄く伝わってくるお店です♪
何回も行きたくなる店のヒトツになりました
また近いうちに是非予約させてください