スカイレストランハレアス 口コミ
みやちゃんさん
60代~/女性・来店日:2026/05/27・3回の投稿
こちらのビュッフェは何を食べても美味しくて、いつも大満足です!今回は遠方からの知人も一緒にお誘いし5人で楽しく過ごさせていただきました。初めての方も
大変満足し雰囲気も良くとても美味しかった。との事で
帰り道にはまたぜひ行きたいと次回の約束をしました。近々また伺わせていただく予定です!
予約コース:【スカイランチビュッフェ】 バラエティ豊かなメニュー30種類以上が食べ放題(平日限定)
じゅんさん
50代前半/女性・来店日:2026/05/27
ローストビーフがとにかく柔らかくて美味しかったです。全体的に大満足な美味しさでした。
次は家族を連れて行きたいと思います。
何食べても手がかかっていて美味しかったです。
yingさん
60代~/女性・来店日:2026/05/26・2回の投稿
ハッツーさん
40代後半/男性・来店日:2026/05/24
一度朝食バイキングに訪問した時がありました。その時にも、パスタが美味しくランチもいきたいと思っていました。今回は、朝食におすすめのローストビーフがついてくる!と思っているだけでしたが、料理のラインナップが朝食とはまた異なり、一つ一つに料理人の思いが詰まっているようなおいしい料理ばかりでした。パスタはミートソースでしたが、ソースだけ食べても濃厚でコクがあり、でも味が濃すぎることはなく、思わず唸ってしまったのを覚えています。和食洋食中華まで少しずつ取り揃えていて、種類が豊富。全部食べきれませんでした。
前回のさらに想像を上回る感動を得ることができました。次もぜひご訪問させていただきたいです。
予約コース:【スカイランチビュッフェ】 バラエティ豊かなメニュー30種類以上が食べ放題(土日祝限定)