スカイレストランハレアス 口コミ
ひろろさん
60代~/女性・来店日:2026/04/17
和洋中と、いろんなジャンルの料理があります。手が混んでいるものも多くて満足度が高いです。
ドリンクやスイーツも充実しています。
ローストビーフ、美味しくておかわりしました。
コーヒーの横にある、チョコレートもとても美味しかったです。
予約コース:【スカイランチビュッフェ】 バラエティ豊かなメニュー30種類以上が食べ放題(平日限定)
かけはやさん
50代後半/女性・投稿日:2026/05/08
質の高い多種のお料理を味わうことが出来ます
ロ-ストビ-フは目の前で切ってくださりとても美味しかったです
最上階のレストランで景色も良く楽しい時間を過ごすことができました
ランチ
りっつさん
40代前半/女性・来店日:2026/04/11
二時間制の土日ランチビュッフェで利用しました。料理の補充も早く、どれも丁寧に作られていて、味も美味しかったです。お店の雰囲気は賑やかだけどうるさ過ぎず過ごしやすい印象でした。デザートの種類も多くおすすめです!
予約コース:【スカイランチビュッフェ】 バラエティ豊かなメニュー30種類以上が食べ放題(土日祝限定)
ママ子さん
40代後半/女性・来店日:2026/04/27・2回の投稿
春のバイキングに行って来ました。秋、冬から新たに春のメニューに変わり、菜の花、天ぷら、桜エビのチャーハンと、春ならではのワクワクするものになっていました。ローストビーフのソースも細かい玉ねぎ?が入っているソースに変わり、またデザートも抹茶のプリンなどさっぱり食べられるものも増えていました。それから、デザートとサラダの配置も変わりとても取りやすく配置変えされていました。バイキングの真ん中には、うさぎをモチーフにした新緑を意識するようなコーディネートもされていて可愛かったです。このメニューの時にまた来たいです。
すべてのお料理がとてもきれいに盛り付けてあって、とても美味しそうに見えました。
流石ホテルビュッフェです。
品数もとても多くて、どれも美味しかったのですが、個人的には、もう少し味が薄くてもよかったのかと思います。
デザートもひとつひとつが、とても丁寧に作られていたと思います。
どれもみんな美味しかったです。
これからまた、利用させていただきます。