にんにく料理&BAR シーハーズ 川崎パレール本店 口コミ
いちさん
40代前半/女性・来店日:2023/07/29
にんにくをふんだんに使ったお料理が沢山ありました。にんにくのホイル焼きがホクホクして美味しかったです。いとこのお誕生日で利用したんですが、サプライズのデザートプレートも可愛くて美味しそうなスイーツがとても喜ばれました!また行きたいです
予約コース:席だけ予約
パーちゃんさん
40代前半/女性・来店日:2023/05/24・2回の投稿
誕生日祝いできましたが、何を食べても美味しかったです。クーポン利用でお得に食べる事も出来たので大変満足しました。また行きたいです。
つぼさん
20代前半/女性・来店日:2023/05/23
推しであるだろうにんにくをふんだんに使われていて、大満足でした!
りさきさん
40代後半/女性・来店日:2023/05/05
週に1回金曜日にマジックショーをやってくれ、マジシャンの方が各テーブルを回ってくれます。予約時に子供連れとお伝えすると、食後にマジックを楽しめる、早めの時間の予約をさせていただけました。子供の日、ということで子供たちを主役にマジックを見せていただき、こんなに間近で自分も参加しているのに全然分からない???と2回とも大人も子供も不思議で楽しい時間となりました。今回はコースの予約をしましたが、飲み放題かつステーキやニンニクのみそグラタンなどの人気の料理が出され、最後にケーキにメッセージも入れてくれてこのお値段はコスパ最高だと思います。
予約コース:記念日歓送迎会◎豪快ステーキ&にんにく料理コース5500円→4950円(税込)メッセージデザート付き
お料理の種類も飲み物の種類も多くそろえてあり、大満足です。にんにくのみそグラタン・jほうれん草とじゃこのサラダ。ピザ。カルパッチョ。
スパークリングワインもGOOD. 大満足のお食事でした。
予約コース:席だけ予約