ハードロックカフェ 横浜 Hard Rock Cafe Yokohama お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
ハードロックカフェ 横浜 Hard Rock Cafe Yokohama 口コミ
30代後半・投稿日:2014/01/12・2回の投稿
ツイスト マック チキン&チーズ
マカロニチーズの上にチキンが乗っています。チーズの風味豊かなマカロニとチキンの相性がとてもよくて大好きです。ただボリュームがあるので、二人で食べるときは注意が必要です。30代後半・投稿日:2013/12/21・2回の投稿
マカロニチーズが好きです
料理のボリュームがあるので、数人で行った方が楽しめるお店です。個人的には、ここのマカロニチーズが好きでよく行ってます。
女性・投稿日:2012/03/16
ボリューム満点でロックで最高でした!
ハードロックカフェは横浜みなとみらいにいくたびに気になっていたお店。ついに入ってみました!
ちょうど開店してすぐ入ったのですいてました。
メニューみてビックリ!
どれもボリューム満点でどれも食べたくて迷う迷う!で、ステーキにチーズハンバーガーにビールをチョイス。
ランチからかなり贅沢だぁー(^O^)
待つこと30分してやっときましたよーステーキとハンバーガーが!
きゃー美味しそう~
味付けもしっかりしててかなり美味しい~
大満足しました!
ごちそうさまでした!
投稿日:2010/07/14
なんでもOK
今回はお酒だけいただきましたなにを飲んでも美味しいのでオススメです
次にくる機会があれば、ご飯で来たいです
喫煙不可なので喫煙者は厳しいかも
投稿日:2008/10/14
デートでも友達とでも
初めてお店に行った時は夜だったのですが、その時にバースデーのお祝いをしてるグループを見て、彼の誕生日にはここに来よう!と決めていて今回彼のバースデーのお祝いで行ってきました!他の予定とかがあって土曜日のランチの時間でお店に行きました。
大人な雰囲気な夜とは少し雰囲気が違いましたが、家族連れや奥様方のグループ、カップルなど幅広い年齢層のお客さんで賑わっていました。
事前予約していたので席にもスムーズに通されました。
彼のバースデーのお祝いしたいと伝えてあったので、
店内アナウンスとBGM、モニターなども変わり、
花火のついたデザートを持って店員さんたちがテーブルの周りに集まってくれ、
店内のお客さんを巻き添えで
「HAPPY BIRTHDAY」のコールをしてくださいました!
そして 写真を撮ってくれ、その写真をキーホルダーにしてプレゼントしてくれます!
レストランの隣にあるグッズのお店で使える20%オフの割引チケットもいただきました。
彼の誕生日が前日だったので、デザートは自分で注文しましたが、当日誕生日の方のお祝いをするとデザートもプレゼントとしてつけてもらえます!
大人数のグループでバースデーをお祝いするなら、ギターの形をしたケーキを予約しておくのもオススメです!
本当は私はギターの形をしたケーキを頼みたかったのですが、これが2人ではさすがに食べれない大きさだと聞いたので断念しました。
ここのお料理はアメリカンなだけあってボリュームもありますが、どれも美味しかったです!
お酒も種類が結構豊富で、店員さんも皆さん親切で接客態度も良く気持ちよく食事ができると思います。
本当にデートでも仲良しな友達とでも絶対に楽しめるお店だと思います!!