八十の快家 おすすめレポート(21)

もえさん

20代後半・投稿日:2017/03/10

ゆったり

まったりくつろげる空間で、友達と楽しく話しながら美味しい料理を食べたり飲んだりすることが出来ました。店員さんも笑顔で感じが良く親しみやすかったです。また来たいと思える場所でした!

りょーきさん

30代前半/男性・投稿日:2016/02/01

割と何でも使えそう

ご飯もおいしく、接客もよかったです。
少し出てくるのが遅くて、追加で一杯頼んだら
逆に量が多いのがあだになっちゃったので、
そのあたりは上手く調整できるとよいかも。

こじこじんさん

投稿日:2014/05/28

創作居酒屋

鉄板焼も楽しめる創作居酒屋さん。
鉄板でジューシーに焼き上げたボリューム満点すぎる一品、肉食系ハラミ焼がオススメ。
カクテルも充実120種揃っています。

20代後半/男性・投稿日:2014/05/03

ぷぅ~りぷりっ、エビマヨ♪

エビマヨだけでも美味しいのに、更に上にエビチップがかかっていて、エビマヨエビのサンドイッチ状態♪

Creamy♪カルボうどん

パスタではなく、カルボナーラをうどんで楽しめます♪

パスタより歯ごたえがあって、美味しいですよ

20代後半/男性・投稿日:2014/05/03

ロシアンルーレット からあげ!

酔っぱらってノリで頼んでみましたが、以外と面白いですね(笑)

辛さのレベルも選べますよ♪

肉食系!!牛ハラミステーキ

オープンキッチンで焼き上げたドでかサイズの牛ハラミのステーキ。

どんな肉食系でも満足の味とサイズです♪

20代後半/男性・投稿日:2014/04/16

気軽に鉄板焼

鉄板焼というとハードル高いイメージですが、ここはカジュアルに楽しめます。

店員さんがカワイイ&イケメン揃いですよ。

うさぎの星さん

30代後半/男性・投稿日:2014/03/05

ぷぅ~りぷりっ、エビマヨ♪

プリプリで食感の良い海老に相性抜群のマヨネーズ。とってもおいしかったです。

おえびさん

30代前半・投稿日:2014/02/28

みんな大好き!焼肉ちゃーはん

肉のうまみがご飯全体にわたっているちゃーはんでした。

なちさん

30代前半/女性・投稿日:2011/01/26

まったり☆

店内薄暗く雰囲気の良いお店でした(*´ェ`*)

気配り上手で気さくなイケメンのスタッフの方が多く、好みのイケメンが1人は見つかりそぅです(*0艸o)
映画が流れていて(いつもかは分かりませんが(汗))、話のキッカケにもなりそうなので初めてのデートにも向いてそう☆
雰囲気等含めて特に20代までの若い子達にお勧めのお店(人´∀`).☆.。.:*・
ただこの日は店内が寒く、寒がりな人にはちょっと辛いかも(´;ω;`)
真ん中のテーブルは、他のお客様と向かい合わせになるので、気になる人は半個室のテーブル席を案内して貰った方がいぃと思います(*0艸o)
troop141さんの写真

troop141さん

20代後半/女性・投稿日:2007/08/18

隠れ家みっけた☆

いきつけのお店です(笑)
隠れ家的ムードで落ち着くところです。店員さんの雰囲気もよくとてもアットホーム。時々様子を見に話しかけてきてくれます。
友達と行っても、恋人と行ってもゆっくりと落ち着けて話しも盛り上がります。

食べたいもの、飲みたいカクテルなどワガママも聞いてくれちゃうかも!?
食べ物の値段は少し高めかもしれませんが、とてもおいしいし量が多めなので品数はそんなに頼まなくても平気そうです。
たこライス、ゆずみつサワーがおすすめ!

お出迎えとお見送りもしてくれるし、帰り際には次回割引クーポンがもらえ、あなたもリピーター間違いなし!
ゆうにゃんさんの写真

ゆうにゃんさん

30代前半/女性・投稿日:2006/12/21

イケメン揃い♪

先日、女子3人で忘年会させていただきました
忘年会4,000円コース(金曜日だったので500円増し)飲み放題付
大満足でした
お料理◎
ボリュームもあって3人では食べきれないほど
っていう割りにはデザートまでしっかり頂きましたがw
店員サンもイケメン揃い♪
女の子も男の子も若いのに気が利いて楽しいひと時をすごさせてもらいました
目の保養にもなってw お腹もいっぱい
1度行く価値アリですよ!!

本厚木の居酒屋のお店

本厚木・相模大野・海老名・伊勢原で、特集・シーンから探す