[貸切 誕生日 女子会 本厚木]

本厚木 誕生日 女子会 貸切 居酒屋 結婚式 2次会 本厚木駅 歓送迎会 パーティー

MacArthur Garage 本厚木

4.2Very good!101件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

マッカーサー ギャレッジ MacArthur Garage お店の総評

総評について

• とても素晴らしい料理・味

• とても素晴らしい雰囲気

• とても素晴らしい接客・サービス

• 素晴らしいコストパフォーマンス

• その他28%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

マッカーサー ギャレッジ MacArthur Garage 口コミ

ネコオトコさん

投稿日:2007/11/21

お店はJAZZを演奏したり、カクテルは専属のバーテンダーが~心地いいよ

料理はお好みで*^-)/ カクテルは300種類あるから迷っちゃうよね~~!
だから、一人にバーテンダーがついて今の気分とかーどうゆう系が好きかで作ってくれるんだと思うよ!!.
かなりのおすすめ><!!
料理の決め手はBIGパフェww 記念日や普段でもいけるよ(*≧)b

*結婚式の二次会~この季節は、店長さんがイベントしてくれるから予約は
    お早めにね*
ディナー
まぁ(・∀・)さんの写真

まぁ(・∀・)さん

投稿日:2007/09/18

大人の贅沢な時間

誕生日に行きました。
バースデーソングの生演奏とBigパフェ、チェキでの写真撮影でお店の方に祝っていただきました。
お客さんも温かいです(^-^)
とても素敵で、本音は内緒にしておきたいお店。

食事も美味しく、スタッフさんも気さくで「また来たい!」と思わせるお店★
ワニ肉の串焼きは一度食べてみて~!
鶏胸肉っぽいんだけど、鶏胸肉みたいにぼそぼそしないから食べやすいです。
お酒の種類やスナックも多いのでJazzを聴きながらまったり飲むのも良いですね♪

Jazzが好きな人は是非事前に予約して良い席をゲットしちゃいましょう☆
生演奏で大人の上質な時間を楽しめます(^-^)

また、店内の雰囲気も良くてデートには最高のお店!
カウンター席はアーティストさんの目の前で音が大きいので、お喋りする時自然に二人の距離が近づいちゃいますよっ!

目指せ、常連さん!

mikiさん

投稿日:2007/06/15

JAZZに美味しいお料理にステキな時間

ここはとってもオススメです。
なんと言っても雰囲気がステキ!!
ここ厚木だったよね!?こんなお店あったんだ!と友達と感激しました。

実はホットペッパーに載ってたから行ってみた、程度だったのですが、
即お気に入りのお店に・・・!

JAZZに美味しいカクテルで心地よくいい気分になります。
店内の造りやディスプレイも音楽とマッチした雰囲気。
更にお料理も美味しい!!
メキシカンが特に好きなので尚更でした。
雰囲気でより美味しくなるのかもしれません。
女友達二人だったのでたくさん食べれなくて残念でした。

今度は音楽好きな彼を連れて来よう!
・・・と思ったのですが、
毎日レディースデーなので、女同士とじゃないとなんか勿体無いですね(笑)

でもデートの雰囲気にもバッチリなところです。
近辺で近頃マンネリデートになってる方!
いきなり連れて行ってビックリさせちゃいましょう♪

あっちゃんさんの写真

あっちゃんさん

投稿日:2007/05/12

一度はいってみてほしい店

このお店は、みんなにおすすめしたいナンバー1のお店です。
いろんな人をここにつれてきてあげましたが、みんなとても気に入ります。
またいきたいと必ずいってくれます。

ここで一番なのが、なんといっても、ジャズの生演奏がが毎回きけることです。
なので、チャージ料500円はかかりますが、
生の歌声、音楽をきけ、
雰囲気も最高で、
さらに、おいしい料理もたべられて
だったら、安いもんです。

とくに、飲みのもの種類がすっごくおおくて、
とても、たのしいです。
オリジナルのものだと
名前とかも、おもしろい。
試してみたくなってしまいます。
食べものもおいしい。

それに、雰囲気が、とっても、おしゃれ。
なんと、中に、本物のマッカーサー婦人の乗っていた、車もあるんです。
座席もいろいろあって、生演奏を間近でみられる、カウンター席(2~3人がおすすめ)。
テーブル席(2~5人くらい、テーブルをあわせれば何人でもいけそう) 。ちゃんと生演奏もきけます。
ソファー席。 (ロフト)
生演奏はどこでも、聞けますが、よくききたいなら、カウンター席がおすすめです。
演奏は、8時くらいから3回くらい休みがはいってやっています。(HP参照 )
休み中はBGMが流れていて、その曲も60年代テイストな感じでグットです。

季節にあわせたイベントもときどきやっていて、たのしいです。

定員さんも、きさくで、いいかんじです。

とくかく、本当におすすめのお店です。

あとあと、女性同士でいくとカクテルが398円だったりします。
ミッキーさんの写真

ミッキーさん

投稿日:2006/11/02

おもちゃ箱チックでアメリカンなお店♪

会社の先輩に連れて行ってもらったお店!

どんなお店なのか下調べせずに現地集合したので、
私は安全パイとして軽~くゴハンを食べてから向かいました。
まぁ酒飲むスペース空けときゃいいかな、くらいの気持ちで。

そしたらナント…お酒はもちろんメシ系が超ウマい!!!
ボリュームもこれでもかってくらい、満点で大満足ですww
移動時間の間に満腹中枢が刺激されてしまっていた私は、
あの日思う存分食べれなかったのを今でも後悔しています。

さらにさらに!お店の雰囲気もカワイクてカッコよくて超Nice(o´∀`o) ◎

1歩足を踏み入れた瞬間、(な、なんだココ、都会って素晴らしい…)と、
地方出身の私がいつも以上に驚きを頂いたお店でした。

しかもJAZZライブを目の前で楽しめたのにも感動!
迫力満点な生歌の中お酒を飲む。。。
それでチャージなしなんて凄くないですか?
リーズナブルにとってもセレブな気分に浸れました。

多分このお店を知ってるって、かなりのステータスになると思います。
…ってか多分私なら落ちちゃうなww

唯一残念なのは、町田っ子の私はなかなか気軽に行けない距離という事。。。
なのでお願い!2号店を町田にいつか作ってください!!!
ディナー

予約人数分のポイントがたまる

2026年04月

2026年05月

2026年06月

■マッカーサー ギャレッジ MacArthur Garageの関連リンク
【関連エリア】 本厚木・相模大野・海老名・伊勢原本厚木    【関連ジャンル】  居酒屋トップ本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/居酒屋本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  本厚木駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトソーセージステーキシチューバーニャカウダ鴨肉パスタカルボナーラピザマルゲリータバーベキューパフェハンバーガーアヒージョ生ハムハラミステーキ和牛ステーキ
【関連ランキング】  神奈川のグルメランキング神奈川の居酒屋ランキング本厚木・相模大野・海老名・伊勢原のグルメランキング本厚木・相模大野・海老名・伊勢原の居酒屋ランキング本厚木のグルメランキング本厚木の居酒屋ランキング

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら