最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

行列の出来るデザートバイキング☆★

スイーツ/バイキング/スイパラ/ケーキ/デザート/食べ放題/カフェ/学生/女子会

SWEETS PARADISE (スイーツパラダイス) 三宮店

電話番号を表示する

スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 三宮店のQRコード

スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 三宮店 口コミ

チーズリータさんの写真

チーズリータさん

投稿日:2007/07/08

満腹&満足

11時の開店と同時に入店。
まずはサラダとパスタ2種とサンドイッチにコーンスープに散らし寿司にクッキーと
100%ピンクグレープフルーツジュースでいただきました!

スイーツパラダイスなのでケーキの種類ももちろん豊富ですが
主食も美味しいです。特にサンドイッチはパン生地もふわっとしていて好きです。
パスタも常に3種。回転も早くなくなるとすぐに違う種類のパスタが出てきます。
パスタの種類は全部で15種くらいあったと思います。
パスタは出来上がるたびにチリンチリン♪と合図してくれるので
一度に沢山取らず、合図の度に色々な味を楽しむといいと思います。

一緒に行く方が男性でも、パスタ、サラダ、カレー、スープ、ちらし寿司、パン
など、甘いもの以外でも十分楽しめると思いますのでカップルの方もお薦めです。

そしてスイーツ。
たくさんあるので目移りしてしまいます。
ケーキ、ムース、フルーツ、アイス、わらびもちなどなど
トッピングも嬉しくて、シフォンケーキ様に生クリームがあったり
ソフトクリーム用にコーンフレークやチョコチップがあったりと楽しいです。

飲み物は100%系のジュースも数種、紅茶もたくさん、コーヒーも美味しいです。
さらにコーヒーのフレーバーもあります。

店内もお洒落で清潔感がありイスもソファーイスなので座り心地もいいです。

一緒に行った友人もとっても喜んでくれました。
ホットペッパーの割引券も忘れずに★
  • スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 三宮店: チーズリータさんの2007年07月08日の1枚目の投稿写真
  • スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 三宮店: チーズリータさんの2007年07月08日の2枚目の投稿写真
uniemiさんの写真

uniemiさん

投稿日:2007/06/12

ケーキたくさん

すごくケーキがいっぱいで驚きました!
ジュース飲み放題だし、ケーキ以外にパスタやピザまであって
1280円はかなり安いんじゃないんでしょうか。
料理がなくなれば、すぐに出てくるのでよかったです。

ケーキ15種類ぐらい食べて、パスタ3種類、ピザ、和菓子などなど
かなり満足でしたよ~
通常は90分コースみたいなんですが、私たちが行った時間帯は70分コースでした
70分でも、十分満足できますよ!
  • スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 三宮店: uniemiさんの2007年06月12日の1枚目の投稿写真
ディナー

自分へのごほうび

ケーキが思う存分食べれたら・・素敵ですよね

どれだけ食べてもいいなんて・・るんるん

そんなわたしを満たしてくれるお店です♪

1200円てかなり安いですよね?!食べ放題ですし

それにパスタや、ピザ、カレー、サンドイッチ、サラダもあるし

普通に食べにいくより全然安くすませられて

なおかつ食べ放題!

いうことなしでーす!

店内も綺麗だし。店員さんも可愛いし優しいし。

ケーキの種類が多いのがすごくうれしいです♪

しかもなくなったらすぐ補充してくれるので

いつでもほしいものが食べれてうれしいです☆

ディナー

ヨーコさん

投稿日:2007/05/06

スイーツ最高★

スイーツパラダイスという名前だけあって、ケーキをはじめとするいろんなスイーツがイッパイ!
スイーツだけじゃなくって、パスタとかカレーとかちょっとした料理が少しあるから、口の中が甘くなりすぎた時のお口直しにはいいと思う。
ただ、ちょっと厳しいことを言うと、お料理の数は二、三種類でちょっと少ないってことかな。。でもまぁスイーツが主体だし、そんなん気にならん!って人は十分満足できると思う。
この価格でこの量は絶対おトク♪♪

玲希さん

投稿日:2007/03/21

幸せな時間でした♪

待ち時間が長くて、お腹がペコペコ状態で入りましたvvv

ケーキはたくさんの種類があり、シフォン系やクリーム系もありました。
ババロアなどもおいしかったです。ごまのやつが美味でした。
スポンジ系のケーキは少しパサパサでしたが・・・。
また、クリーム系はこってりなので後からは食べられなくなると思うので
最初に食べておくほうがいいですよ。
わらびもちがとてもおいしかったです。もっと和菓子があればいいなぁと思います。芋茶巾がすごくおいしくてたくさん食べてしまいました。
白玉にはあんこ・きなこ・黒蜜・ごまを好きなだけかけることができました。

パスタも種類がたくさんありましたvvvでもすぐになくなってしまうのが難点。
できあがりをベルで知らせてくれるので、ベルが鳴ったらすぐに行くべきです。
ちらし寿司もおいしかったですよ。洋食だけじゃないのがよかったです。
そして、カレーがとってもおいしいんです!!!ここではぜひカレーを食べてみてください(´∀`*)ホントおいしいんですよ!!

ドリンクも種類豊富でよかったです。フレーバーも自由に使えるがいいですね。

たくさんの種類を食べたい場合、友だちと一つのケーキを分けるのもいい食べ方と思いますよ。私はそうしました。そのほうがたくさん食べられます。

この値段でお腹いっぱいになるスイーツパラダイスはとってもオススメです。
「めちゃくちゃおいしい!」ってことはないですが十分満足できるお店です。
また絶対行きます!!
ランチ

■スイーツパラダイス SWEETS PARADISE 三宮店の関連リンク
【関連エリア】 神戸三宮    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ神戸/カフェ・スイーツ神戸/スイーツ
【関連駅】  三ノ宮駅三宮・花時計前駅神戸三宮駅
【関連キーワード】 パスタケーキ
【関連ランキング】  兵庫のグルメランキング兵庫のカフェ・スイーツランキング神戸のグルメランキング神戸のカフェ・スイーツランキング三宮のグルメランキング三宮のカフェ・スイーツランキング