2024/04/25 更新 日本酒と鮮魚 高田屋 川崎駅前店 コース詳細
【期間:24年2月21日(水)~24年6月21日(金)】蕎麦刺しや炙り煮豚、板盛りせいろが楽しめる平日限定のコース。こちらのコースは+500円で個別盛りに変更が可能です。
料金 | 3,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年2月21日~2024年6月21日まで |
予約可能時間 | 11:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※2名様より承ります。※宴会コースのご予約は前々日までにお願い致します。※変更は前々日まで、キャンセルも必ずお知らせ下さい。季節によって料理の内容が異なる場合がございます。L.O30分前 |
コース内容
【前菜】いかゲソと菜の花の辛子和え
【蕎麦刺】蕎麦刺し
【肉皿】炙り煮豚 ~春キャベツ添え~
【蕎麦前】板わさ
【天ぷら】鶏とイカの磯辺揚げ ~かつお梅添え~
【〆蕎麦】板盛りせいろ
◆こちらのコースは+500円で個別盛りに変更が可能です。
※平日のみご予約可能となっております。
※前日~当日予約の場合、内容が変わる場合があります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-25 17:53:36.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。