2024/06/03 更新 ダイナミックキッチン&バー 燦 SUN 神戸 コース詳細
夏の味覚「鱧のおとし」や夏の食材で仕上げたお酒に合う盛夏八寸、贅沢な山形牛ステーキ、蛸の土鍋ご飯を満喫できる贅沢な夏コース。ご接待やゲストのご招待の会食におすすめでございます。 【コース料理はお一人様ずつ、銘々でご提供させて頂きます】
料金 |
10,500
円(税込) 飲み放題付きの価格です。お料理のみ8,500円。 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年3月14日~2024年9月1日まで |
予約可能時間 | 11:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※コースの人数変更は前日の21時までにご連絡下さい。それ以降はキャンセル扱いとして、減った人数分のお料理代金を頂戴します。※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます※写真はイメージです |
飲み放題 | 120分制(LO30分前) |
コース内容
■■■ 6月3日からのお料理内容 ■■■
◆先付け◆
・平政と加賀太胡瓜の茗荷味噌なめろう
・トマトと蒸し鶏の冷製茶碗蒸し
◆お造り◆
本鮪 活け鱧のおとし
◆土鍋◆
鱧と玉葱の蓴菜小鍋 鱧出汁
◆八寸◆
・太刀魚の酒盗醤油焼き
・枝豆の山椒醤油炙り
・姫さざえの葉山葵和え
・蛸と冬瓜の冷やし鉢
・生姜の豚巻き揚げ
◆揚げ物◆
万願寺唐辛子の海老鋳込み揚げ
◆主菜◆
山形牛ロースのステーキと佐土原茄子の青唐味噌焼き
◆食事◆
蛸と新生姜の土鍋ご飯
◆甘味◆
氷菓
飲み放題内容
120分制(LO30分前)
ビール | ◆ザ・プレミアム・モルツ中瓶◆ |
焼酎 | 本格焼酎◆芋焼酎 黒丸/麦焼酎 八重丸◆ |
日本酒 | ◆黒獅子(燗)/文楽(冷酒)◆ |
果実酒 | ◆南高梅酒◆ |
ウィスキー | ◆ジムビーム◆◆サントリーウイスキー角◆ |
サワー | ◆ストロングゼロサワー ・レモンサワー・グレープフルーツサワー◆ |
シトラスハイボール | ◆大分 かぼすハイボール◆◆温州 みかんハイボール◆◆博多 あまおうハイボール◆◆熊本 天草挽柑ハイボール◆◆宮崎 日向夏ハイボール◆ |
ワイン | ◆ヴィッラ・ビアンキロッソ(赤)◆◆ヴィッラ・ビアンキビアンコ(白)◆◆ラルス・スプマンテ(泡) |
ソフトドリンク | ◆ウーロン茶◆◆オレンジ◆◆グレープフルーツ◆◆オールフリー◆ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-03 14:35:03.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~40名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。