ダイナミックキッチン&バー 燦 SUN 神戸 コース詳細 2024/09/02 更新
メイン料理は旬の海幸を愉しむ燦名物の水煙蒸しと国産牛フィレ肉の鉄板焼きをご用意致します。同窓会や送別会・歓迎会、各種お集まりにぜひ、ご利用下さいませ。※季節により料理内容は変更いたします
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月14日~2024年11月17日まで |
予約可能時間 | 11:00~13:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。 |
飲み放題 | 120分制 ラストオーダー 30分前 |
コース内容
■ 9月2日からの秋献立 ■
【先付】
京都府鹿島屋 寄せ豆腐
【前菜】
・牛蒡の薩摩揚げ
・炙り〆鯖の棒寿司
・小松菜と秋茸の菊花和え
【造り】
お造り3種盛り合わせ
【水煙蒸し】
北海道 噴火湾ブランド鮭「龍銀」の水煙蒸し
【揚物】
金澤美人れんこんの鶏つくね挟み揚げ
【主菜】
国産牛フィレ肉のステーキと紅はるかの塩バター焼き
【〆物】
なめこおろし蕎麦
【甘味】
氷菓
飲み放題内容
120分制 ラストオーダー 30分前
ビール | ◆ザ・プレミアム・モルツ中瓶◆ |
焼酎 | 本格焼酎◆芋焼酎/麦焼酎 大隅◆ |
日本酒 | ◆燗酒/冷酒◆ |
果実酒 | ◆南高梅酒◆ |
ウィスキー | ◆ジムビーム◆◆サントリーウイスキー角◆ |
サワー | ◆レモンサワー・グレープフルーツサワー◆ |
シトラスハイボール | ◆大分 かぼすハイボール◆◆温州 みかんハイボール◆◆博多 あまおうハイボール◆◆熊本 天草挽柑ハイボール◆◆宮崎 日向夏ハイボール◆ |
ワイン | ◆ヴィッラ・ビアンキロッソ(赤)◆◆ヴィッラ・ビアンキビアンコ(白)◆◆ラルス・スプマンテ(泡)◆ |
ソフトドリンク | ◆ウーロン茶◆◆オレンジ◆◆グレープフルーツ◆◆ノンアルコールテイスト飲料 オールフリー◆ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-02 12:27:41.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。