2024/06/03 更新 ダイナミックキッチン&バー 燦 SUN 神戸 コース詳細
季節の食材を使った前菜と季節の土鍋ごはんが愉しめる、お昼間のちょっと贅沢なミニ会食プラン。久々のご友人とのお集まりや、ちょっと贅沢なランチにご利用ください。
料金 | 3,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 4品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月16日~2024年9月1日まで |
予約可能時間 | 11:00~13:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※コースの人数変更は前日の21時までにご連絡下さい。それ以降はキャンセル扱いとして、減った人数分のお料理代金を頂戴します。 |
コース内容
■■■ 季節により下記内容は変更致します ■■■
◆季節の彩り前菜盛り合わせ◆
・京都府鹿島屋 寄せ豆腐
・とうもろこしのさつま揚げ
・叩き胡瓜の梅和え
・トマトと蒸し鶏の茶碗蒸し
・太刀魚の酒盗醤油焼き
・お造り二種盛り合わせ
◆主菜◆
・国産牛フィレ肉と旬菜のステーキ
◆御飯◆
・蛸と新生姜の土鍋ご飯
◆甘味◆
・デザート三種盛り合わせ
《ドリンクバー例》
・オレンジジュース
・グレープフルーツジュース
◎健康お酢ドリンク
・リンゴ酢白桃
・黒酢ぶどう&ベリーミックス
・コーヒ(アイス・ホット)
・アイスティ
◎幸之茶屋 8種類のフレーバーティー
※写真はイメージです。
※お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。
※食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-03 14:35:03.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。