牛角 十三店 口コミ
30代後半/男性・来店日:2026/07/26
量も多く、コスパがいいと感じました!
満足度高いです◎
50代前半/女性・来店日:2026/06/28・4回の投稿
60代~/女性・投稿日:2026/07/25
石焼きビビンバを頼みましたが具だくさんで熱々ですごく美味しかったです。お肉もやわらかくて美味しい。
50代前半/男性・来店日:2026/07/16
ビールも安くて、こういったキャンペーンをいつも楽しみにしています
20代後半/男性・来店日:2026/07/18
まず、ロースはアルミの小皿に入った油で焼くスタイルでしたが、油の量が少なく、なかなかうまく焼けませんでした。もう少し油を入れていただけると焼きやすいと思います。
また、「Visaのタッチ決済キャンペーン」を利用したくて来店したのですが、会計時に「クレジットカードのタッチ決済には対応していません」と案内されました。キャンペーン目的で来店したので、とても残念でした。事前にホームページや店舗情報などで、クレジットカードのタッチ決済が利用できないことを分かりやすく案内していただけると親切だと思います。
さらに、ディナーの時間帯にもかかわらずライスが品切れで、注文後しばらく待っても提供されなかったため、こちらから確認しました。すると「今炊いていて、あと10分ほどかかります」と説明を受けたので待っていましたが、10分以上経っても提供されず、その後はこちらから改めてタブレットで注文し直すことになりました。「炊き上がったらお持ちします」などの案内やフォローがなく、対応が少し雑に感じ、不信感を抱きました。
最後に、カウンター席を利用しましたが、冷房があまり効いておらず、食事中かなり暑く感じました。
料理自体は良かっただけに、接客やオペレーション面が改善されると、もっと利用しやすいお店になると思います。