やきとりバル ぼっこ お店の総評
やきとりバル ぼっこ 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2018/08/05
良かったー
店も店員さんも雰囲気の良いお店でした。料理も美味しく、また利用したいです!!
ローストポーク、柔らかくて絶品でしたー!
投稿日:2018/07/19・4回の投稿
美味しい
知人との食事会には必ず使います。コース料理はどれも美味しく、楽しく過ごせます。
また利用したいです。
20代後半/女性・投稿日:2016/09/06
宴会で利用
先日宴会でこちらを利用させていただきました。予約当初よりこちらの無理を心よく聞いていただき、とても好印象でした。
当日もシェフからのお心遣いなど、本当にありがたかったです。
大事な宴会だったのですが、こちらのお店を利用して大正解でした!!
次回はまた個人的に利用します☆
30代前半/女性・投稿日:2016/08/22
接客も料理も大満足☆
5回程利用させてもらってます。最初にコースを利用し、美味しかったので、次からは単品でお願いしています。
単品のメニューに無いものでも、素材があれば、快く受けてくれますし、料理に拘る後輩も、幸せいっぱいで帰ります(^^)
ワインやワインカクテルが好きな方は、特にメインは魚料理がオススメです!
アクアパッツァはいつも出汁まで残さず頂きます(笑)
いつも感じの良いお姉さんが対応してくださって、テキパキとサーブされるのも、居心地がとっても良いです。
仲が良い人にだけ教えたい、大好きなお店です。
30代後半/女性・投稿日:2014/04/09
入り口がわかりづらいけど
細い路地裏みたいなところを入っていくとあります。お料理おいしいです。フレンチっぽいテイストの洋風創作居酒屋って感じでしょうか。雰囲気もおしゃれです。先日は20人くらいのパーティーで奥の個室を利用しました。4000円でワイン、生ビールつき飲み放題でお料理も美味しかったです。鶏の丸焼きが出るのでテンション上がります。
デートにも最適だと思います。さらりとここに行ったりしたら男性はポイント上がるかもです。