★インボイス制度登録済み★個室あり

北浜 南禅 居酒屋 個室 接待 会席 口コミ人気 喫煙 和食 ランチ グルメ

個室酒房 旬彩 南禅

3.9Good!160件のレビューの総評提供:TrustYou

個室酒房 旬彩 南禅 お店の総評

個室酒房 旬彩 南禅 おすすめレポート(15)

Louisさん

男性・投稿日:2018/06/11

オフィス街のラグジュアリー

北浜のオフィス街にある和食の店。創業40年を超え、固定客をつかんでいる。セールスポイントはラグジュアリー。高級感ある、ゆったりとしたたたずまいは、仲間内の飲食に限らず接待にも利用できよう。また、店長の二代に亘る真摯な経営姿勢がスタッフの応対にも現れており、顧客に対する目配り、気配りが行き届いている。これからも応援したい。

NIKITAさん

50代前半/女性・投稿日:2016/12/16

店員さんの対応が良いです♪

お昼もたまに来ます、ランチはボリュームあるけどたいらげます(笑)
夜は会社も近いし飲みすけ等で、「今から、○人あいてますか?」と、突然の電話でも快く受けて頂き、来店時は店員さんみなさんの笑顔で迎えられ、気持ちよく飲めます♪
食べ物は美味しいし、飲み放題でも飲みものが早く来ますし、店員さんの接客はよいですよ♪だから、また来ようとなります。

なぎささん

30代後半/女性・投稿日:2016/02/12

言うことなしです

職場の懇親会で利用しました。大人数なうえ、当日も急きょの参加不参加もあったのですが快く対応いただきました。3500円お鍋もついた飲み放題コースでしたが、量もしっかり味もおいしくいただきました。またドリンクもオーダーしてからすぐに届きますし、スタッフの方の動きもとてもよかったです。ソファーでくつろぎながら楽しい時間になりました。またぜひ利用したいです。
みーまるさんの写真

みーまるさん

男性・投稿日:2014/07/03

お肉が美味しい

リブローズを注文しました。お肉がとてもいいお肉で柔らかくジューシーで旨味がありました。
ここは何を食べても外れがないお店ですよ。

こじこじんさん

投稿日:2014/07/03

和洋創作料理

淀屋橋駅と北浜駅すぐの和洋創作料理のお店。
料理に良く合う焼酎や日本酒など、お酒の品揃えも充実しているお店です。
手間暇かけて煮込んだ、和牛すじの味噌煮込みがオススメ。

■個室酒房 旬彩 南禅の関連リンク
【関連エリア】 淀屋橋・本町・北浜・天満橋北浜    【関連ジャンル】  居酒屋トップ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/居酒屋淀屋橋・本町・北浜・天満橋/和風
【関連駅】  北浜駅本町駅淀屋橋駅
【関連キーワード】 卵焼き馬刺し炉ばた焼き・炙り焼きモツ煮込みふぐ・てっちりそば地鶏生ハム