【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

ビール好き集まれ♪崎陽軒のビアレストラン

横浜 歓迎会 飲み放題 大人数 ポルタ 崎陽軒 シウマイ ビール ランチ

アリババ

アリババ 横浜 崎陽軒 口コミ

ながおかさん

40代後半/男性・来店日:2025/07/11

5.0

定年者慰労会で利用させていただきました。大人数(17名)であり、また管理職も複数名参加していることで幹事のよしあしが目立つ状況の中で、特に以下のポイントが満足/感動を感じた点です。「テーブルをつないだ設計をしていただいたことで、バラバラ感が少なくひとつにまとまった会になった点」、「飲み放題の注文した飲み物が届くのが非常に速く、自分の飲み物が来ないという不満状態が発生しなかった点」、「飲み物の注文方法がWeb形式のため複数名の注文可能で、大人数でも注文の段取りが滞ることがなかった点」、「コース料理を出していただいた際に【○人分です】と伝えていただいたことで、真ん中の席の人が食べてよいのかどうかがわかりやすかった点」、「トイレが衛生的でデザインもおしゃれでまた必要人数分のキャパがあり、トイレ渋滞が発生しなかった点」、「店員のかたに事前確認したところ、早く離席を促されることなく、予定よりも少し長くいてもよいことをご了承いただいたことで、参加者全員がとても満足してリラックスした状態でお店を出ることができた点」、「支払い後に、店員のかたが、集合写真撮影も快く引き受けてくださって、最後までお店自体や慰労会自体の印象がとても良い状態で終えることができた点」、「スマイルで接客してくださりつつも、臨機応変に対応するために店員のかた同士においては、アイコンタクトや表情によるハイレベルなコミュニケーションをしていたり、トーン/1回あたりのワード数/全体の回数なども最適な会話をしてらっしゃっていて、また清潔感や品がある制服も含めて、プロ意識/熟練度合/経験度合/相互信頼などの高さを感じることができた点」。

トシクンさん

60代~/男性・来店日:2025/07/10・2回の投稿

5.0

味比べシューマイセットがお勧めです。ほくほくのシューマイ4種類の味が楽しめ盛り上がりました。

ANDYさん

60代~/男性・来店日:2025/07/07・2回の投稿

5.0

シウマイをはじめ料理に満足

タイガーさん

60代~/男性・来店日:2025/07/05・2回の投稿

5.0

キリンのビールが6種類飲めるところ

ノスケさん

20代後半/男性・来店日:2025/06/27

5.0

宴会にはもってこいの場所でした!駅から直結で行きやすかったです
来店シーン:大人数の宴会

■アリババ 横浜 崎陽軒の関連リンク
【関連エリア】 横浜横浜駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ横浜/居酒屋横浜/創作
【関連駅】  桜木町駅新高島駅横浜駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理フライドポテトソーセージステーキパスタピザ飲茶焼売麻婆豆腐生ハム
【関連ランキング】  神奈川のグルメランキング神奈川の居酒屋ランキング横浜のグルメランキング横浜の居酒屋ランキング横浜駅のグルメランキング横浜駅の居酒屋ランキング