オールドイングランド 三宮 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2007/09/17
英国風パブ☆
☆気軽にちょっこと飲みに行ける感じの店内☆で外国人のお客さんが多いです。
ギネスやエーデルピルスなどの生ビールが飲めまーす♪
ふっくらとした食感のハンバーガーは、とっても美味しいです☆
定番のフィッシュ&チップスもオススメ~~~です!!!!!
20代後半/女性・投稿日:2007/04/16
オシャレ
オシャレで落ち着いた雰囲気で飲めます。食事もおいしい。
同性の友人とおしゃべりメインで行ったけど、
ゆっくり話せるし、周りの音が気にならない。
ビールが豊富だからビール好きにはオススメ。
カクテルもおいしい。
メニューを聞きにきてくれるタイミングや、
飲み物食べ物を持ってきてくれるタイミングも悪くなく。
居心地がかなりよし◎
デートでもいい感じかも。
数人で行ってもゆったりできます。
投稿日:2007/03/05
味・雰囲気ともに絶品!!
『オールドイングランド』というだけあって、店内にはアンティークの時計や羅針盤?や面白い調度品がたくさん置いてあって、待ち時間も飽きませんでした☆私が行った日は土曜日でしたが、1Fには外国人のお客さんがたくさんおられて、雰囲気も和やかで、本場のイギリスのBarにいるみたいでした♪
オススメはビーフシチューのパイ包み焼です!!
シチューの中のお肉はトロットロで、パイ生地もふんわりサクサクしてて絶品です◎
パイをちぎって中に入れて食べるのもヨシ、シチューにつけて食べるのもヨシ、とにかく美味しいのでいつも必ず1人1つは頼みますv(^^)
キングバーガーもいつも締めに食べます☆
大きいのでいつもナイフとフォークで切って食べてます。手づかみも全然アリ◎
味は間違いナシです&雰囲気もまったりしていて落ち着けます。
いつもの居酒屋とは違った雰囲気を求めてるならピッタリのお店だと思います。
投稿日:2006/11/18
イギリスに行きたくなるダイニングバー
イギリスに行ったことのある人や、行った事のない人でも雰囲気を楽しめる場所で、とても落ち着いていて、ゆっくりと食事を楽しむことができ、ビールも美味しく飲みました。騒がしいのが苦手という風な方にお勧めです。ただ、私が行ったのが平日だったためかもしれませんが。私のお勧めは、やっぱりフィッシュ&チップスと、パイ包みのビーフシチュー。この二つを食べただけで、イギリスを思い出します。いきつけのバーとして、何回も行きたくなるバーでした。今度は、友人を誘って行きたいと思います。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。