オールドイングランド 三宮 口コミ
男性・投稿日:2018/04/22
雰囲気が良かった
会社の同僚25名の宴会を2階フロアの貸し切りでパーティをしました。こじんまりとした感じで会話もしやすく、写真にあった通り、雰囲気を楽しめてお洒落に騒げる感じで良かったです。
こちらの要望で食事メニューの変更に対応して頂き、フロアーサービスも親切な対応だったので満足できました。写真撮影にも協力いただき、ありがとうございました。
40代前半/女性・投稿日:2017/03/18
ドリンクが豊富でフィッシュ&チップスが秀逸
食べると言うよりは、雰囲気を楽しんでお洒落に飲む感じでした。フィッシュ&チップスはホクホクで美味しく、お好みでビネガーを掛けれるのが良いです。投稿日:2017/02/24
便利に
ホットペッパーグルメから、ネットで即時予約ができるようになって、予約が便利に。三宮の東門街を抜けたら、オシャレな外観のオールドイングランドが見えます。ちょっと薄暗い店内で、1階はカウンターとテーブル席。2階はテーブル席のみ。カウンターはお一人様やカップル向け。2階席は大人数でも。
お料理は、フィッシュ&チップスやオードブルの盛り合わせ、アヒージョ、冬にはチーズフォンデュもあります。イングリッシュバーですがパスタ、ピザ、肉料理もあります。
ビールは、ギネスやサッポロのお店でしか飲めないものが。黒ビールやハーフ&ハーフ、ピルスなど。ウイスキーも種類が豊富です。アルコールが飲めない人にもノンアルコールカクテルがあります。私はハーフ&ハーフがコクがあって、重すぎず好きです。ギネスブラックはチョコレートのようなコーヒーのような濃厚な味わい。
昔と違って、週末でも予約が取れるので是非美味しいビールを飲みに行って欲しいです。
女性・投稿日:2015/02/28
2014年12月頃夕食の時間帯に行きました
山手幹線沿いにあるイングリッシュパブです。おすすめはカウンターです。
ドリンクはギネス、フィッシュ&チップスと一緒に。
30代後半/女性・投稿日:2015/02/25
2014年01月頃夕食の時間帯に行きました
飲みの2軒目に行きました。大人数でしたが、ボックス席のようなところで落ち着いて飲めました。ワイワイ飲むとき、いい場所だなと思いました。