だるま 道頓堀店 口コミ
投稿日:2017/01/18
ソウフルード
色々セットメニューあるので、それを頼んで足りなければ単品で追加したらよいと思います。串かつメニューは一本ずつ自分で選ぶことができ、たくさんある種類から選ぶのが楽しい!マスコットキャラのおじさんが言うとおり、串かつのソースの二度漬けは禁止です。ルールを守って、美味しい串かつをぜひ!
40代前半/女性・投稿日:2017/01/18
だるま、最高
友達とランチで行きました。だるまはまず、串カツが出て来る前に、どて焼きを食べて欲しい!これがまた、唐辛子をかけてピリッとさせて食べるとビールに合います。それから、すぐに注文の串カツがくるのですが、店員さんが丁寧にどれが〇〇でこれが〇〇と教えてくれます。私のおすすめは冬限定の牡蠣ですね。どの串カツも脂っこくないので、モリモリ食べれますよ。
20代後半/女性・投稿日:2016/12/11
大阪観光
友人と大阪観光で利用しました。大阪名物が食べたくて串カツを食べることになりました。検索したらすぐにだるまが出て来たのでここにしました。色々種類があって楽しめましたし、サクサクで美味しかったです。大阪気分が味わえました。また来たいです。50代後半/男性・投稿日:2016/12/08
寄り道
出張の帰り小腹がすいたのでちょっと一杯のつもりでだるまへビール+串カツ 考えただけでも涎がでそうになります。
ここの串カツはふわっとサクッとて感じで癖になります。
先ずビールでのどを潤して、ウインナーから頂きます。
子供みたいですがなかなかこれがいける。
うずらもエビも芋もうまい。
ちょっとのつもりが止まらなくなりそうです。
20代後半/女性・投稿日:2016/12/08
念願
大阪観光に来た時に、串カツならだるまを一回食べて欲しいと言われ、待つこと1時間くらいで食べれました。どて煮などサイドメニューも豊富でどんどん食べれてしまいます。お店の店員さんもきちんと説明してくれたので良かったです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。