大阪すし四季折々の天然素材ねたで究極美味

2020/08/25 更新 英ちゃん冨久鮓 料理

料理のこだわり

子持ち鮎塩焼き

小さい鮎の子持ち塩焼きは皆の待ちわびています 10月頃

はもの落とし

真っ白なはもに馬の尾で作った裏ごしで梅肉で食するのが最高骨が当たらないのも最高のはもと技能です。

英ちゃん冨久鮓 おすすめ料理

英ちゃん冨久鮓のおすすめ料理1

播州高砂産『えり巻穴子にぎり』―ほどける食感の名物寿司―

肉厚で大きな穴子を丸々一匹使った迫力の一品。噛んだ瞬間、口の中でほどける風味と旨さ。一度食べたらやみつきに。

1870円

英ちゃん冨久鮓のおすすめ料理2

松茸どびん蒸し(秋)

松茸 と ハモ が良く合います。直火で煮き、酢橘で!!

4400円

英ちゃん冨久鮓のおすすめ料理3

かつおたたき

かつおのおいしい季節(春、秋)になりました是非ご賞味下さい

1650円

英ちゃん冨久鮓 料理

かつおたたき藁焼き 春

この時期のかつおは美味しいです。藁で表面を焼き氷で冷やします

造り盛り合わせ

季節の活魚を味わえます。

城下生ちり 夏

大分の城の下で捕れる最高のカレ-

播州高砂の分厚い穴子です。山葵が合います。

あぶらがのってきました


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【珍味】

焼酎のあてに最高!

磯の香りがします。


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【にぎり】

えり巻き穴子

登録商標のえり巻き穴子は穴子好きにはたまらない!

某有名雑誌に掲載された記念に出来た、特撰にぎりと赤出し

某有名テレビ番組に紹介された記念に出来た、特撰にぎり


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【棒ずし】

さば棒

独特の方法で2日間漬込み肉厚の鯖を温泉水のシャリで仕上げます


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【ランチ】


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備考

  • ※表示価格は税込みです。※上記の他、多数のメニュー・コース料理があります。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020-08-25 14:36:48.0

■英ちゃん冨久鮓の関連リンク
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