絶品もつ鍋とホルモンが味わえる居酒屋

西船橋 西船橋駅 居酒屋 個室 焼き鳥 肉 飲み放題 餃子 和食 宴会 焼肉 餃子

焼肉ホルモン・もつ鍋 じゅう屋

焼肉ホルモン もつ鍋 じゅう屋 お店の総評

焼肉ホルモン もつ鍋 じゅう屋 おすすめレポート(15)

投稿日:2014/05/10

第2位☆鉄鍋餃子

外はカリカリ、中はジューシー。お肉の味と野菜の味がよく出ていてとてもおいしかったです。

投稿日:2014/01/22

第1位☆もつ鍋(辛味噌・白味噌・醤油・塩)

もつの旨みがスープに染み出して、濃厚で深いコクがあり美味しかった。しっかりボリュームがあるもつ鍋です。とても美味しかった!

Angelさん

50代前半/女性・投稿日:2009/12/18

4つの味が選べるもつ鍋

夜6時に予約をして二階の一番奥の掘りごたつ席へ。最初は私達のグループだけだったのに、しばらくすると二階はほぼ満席に!予約をしてから行った方が確実です。

辛味噌・白味噌・塩・しょうゆの4つの味から選べるもつ鍋…私達の中で一番人気は辛味噌でした。もつはぷりぷりで美味しかったです。思わずもつも野菜も追加してしまいました。アラカルトも「プリプリ海老の衣揚げ 玉子ソース」や「ゆずイカ炒め」等お薦めですよ!
ドリンクもオリジナルなカクテルや地酒が豊富。梅酒の好きな人は、「日本一の梅酒+世界一の梅」を一度お試しあれ!
シュリンさんの写真

シュリンさん

20代後半/女性・投稿日:2007/04/22

てっちゃん焼き!!

仲間と飲みながら食べるそして語るなら、辛味と旨みが最高の、アレ!
もう随分前、新人の頃、上司に連れられて来たのがはじめ。それから何度か、『てっちゃん焼き』を食べに来ています。

てっちゃん焼きとは、辛目の味噌べースのタレに、お好みのホルモンや野菜を、丸い鉄板でジューーーッ!と焼き煮る、名物。
乾杯の1杯目を飲みほして、2杯目が手元に来る頃が、私の食べごろ★
この旨辛さがたまらないんですっ!
ホルモンの甘み、一度食べたらとまらないー!

アラカルトやお酒も充実。
一階は屋台の雰囲気も感じる、活気ある店内。2階は宴会にも何度か使っているお座敷。足は伸ばせないのでご留意を。

明るく元気で、優しい接客なのもお気に入りです。その日のおすすめや、食べ方なんかも丁寧に教えてくれるので安心です★

■焼肉ホルモン もつ鍋 じゅう屋の関連リンク
【関連エリア】 船橋・津田沼・市川・本八幡・中山西船橋    【関連ジャンル】  居酒屋トップ船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/居酒屋船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/和風
【関連駅】  京成西船駅西船橋駅船橋駅    【関連特集】  グルメ・宴会ご当地グルメ
【関連キーワード】 からあげエビ料理にんにく料理うどん牛すじチャンポンレバーもつ鍋点心餃子焼売チャーハン杏仁豆腐牛タンデザート