RESTAURANT BAR Down-D ダウンディー おすすめレポート(22)

☆AKIKO☆さんの写真

☆AKIKO☆さん

女性・投稿日:2007/11/08

とにかくランチは安い☆

江坂を拠点に遊んでいた人でDown-Dを知らない人はいないんじゃないかな?と思うほど、昔は人気のお店だった。

もう、20年ほど経ちますが今でも新しいお客さんや私達のように昔を懐かしんで行くお客さんで賑わうお店。

と言っても、ここ最近はあんまり行ってませんが・・・σ(^_^;)アセアセ...

このお店のランチはなんとバイキング形式なのに680円!安いですよね~

まぁ、バイキングにしてはおかずの数自体は少なめですが、定食を好きな量食べれて、ドリンクつきでこの値段だったらOKなんじゃないかな?

ソファーの席なんかに座ったら、取りに行くのは面倒になっちゃうけど、ゆっくりと寛げるのでいいですね♪

じんさん

投稿日:2007/03/31

すごいいい雰囲気のバー

江坂周辺でいいお店がないかなと探していたのですが、こちらのお店を見つけて彼女とのデートではじめて行ってきました。

こちらのお店立地がいいだけでなく、話し相手にもなってもらえるバーテンさんがいらっしゃりオーダーも曖昧な表現でオーダーしたのですが思い通りのものが出てきてとてもよかったです。

テーブルマジックも見ることができて、満足でした。デートにも最適な雰囲気だと思います。
一見さんにもいいおすすめのバーだと思いました。

■RESTAURANT BAR Down-D ダウンディーの関連リンク
【関連エリア】 江坂・西中島・新大阪・十三江坂    【関連ジャンル】  バー・カクテルトップ江坂・西中島・新大阪・十三/バー・カクテル江坂・西中島・新大阪・十三/バー・カクテル
【関連駅】  江坂駅吹田駅豊津駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理ソーセージシーフード鴨肉パスタカルボナーラピザマルゲリータチャーハンケーキパフェ生ハムたこ焼き