フーディングバー アリア Fooding bar aria 口コミ
こここさん
50代前半/女性・来店日:2023/11/25・3回の投稿
生ハムタワーに皆喜んでくれました。食べ物は全部美味しいです。
予約コース:ギネス生樽付【2.5時間飲放題】チーズフォンデュや生ハムタワーも!おすすめ料理勢揃い《コースA
ヒナママさん
40代前半/女性・来店日:2023/10/03
BARなのに個室空間の様な仕様でソファも座り心地良く、家でパーティしてる様なまったりと素敵な時間を過ごせました!生ハムタワーも映える感じで誕生日プレートも可愛くして頂いたりととても満足でしたし、誕生日の友達もとても喜んでくれました!
また利用させて頂きたいです!
予約コース:【2.5時間飲放題付】サラダからパスタ・ピッツァ・デザートまで大満足!会社宴会に◎《コースA》
ゆりりさん
40代後半/女性・来店日:2023/09/28
お料理が美味しくって とっても良かったです。
予約コース:6名様以上でお得【2時間飲み放題付】チキンマリネ・ピッツァ・パスタ等楽しめる《コースZ》
てるまこさん
40代後半/男性・来店日:2023/06/18
15時から5名で予約して利用させてもらいましたが、店内はムーディーな雰囲気でした。
私以外は皆若手でしたが、食べきれないくらいの料理に飲み放題メニューも豊富で皆大満足してました。
駅からも近く本当におすすめできるお店でした。
来店シーン:会社の宴会
ヒゲダンさん
50代後半/男性・来店日:2023/06/11
どのお料理も美味しくオシャレに盛り付けられていて、とても良かったです。妻の誕生日前祝いにいきましたが、とっても喜ばれて良かったです。妻の職場は近いので、若いスタッフ連れてまた来よ!って言ってました。ありがとうございました。
妻も料理好きなので、美味しかったドレッシングやステーキソース再現してみるそうです。
予約コース:【2時間飲み放題付】おふたりの素敵な時間に...ケーキもご用意可♪シェフ特製《カップルコース》