2時間飲み放題付3300円(税込)各種宴会に◎

飲み放題コース3300円(税込)~/150名まで貸切りOK!/ゼミの打ち上げもお任せ★

さざんか亭六角店

3.6Good!84件のレビューの総評提供:TrustYou

さざんか亭 六角店 おすすめレポート

歩かナイトさん

投稿日:2008/03/12

年末の大大忘年会で…

昨年の年度末、会社の各支社が京都本社に集まったので京都で大忘年会をしました。大人数で年代も様々。なんと100人を超える大宴会になりました!!
それでも料理はスムーズに出てくるし、飲み物も素早く提供して頂きました。
スタッフさんは、芸をするときも、丁寧に協力してくれたり、他の団体さんもいたのに気持ちの良い対応を最初から最後までしてくれました。

会費が3000円だったのに、料理はしっかりお腹一杯になったし、飲み放題付きだったので、すごくお値打ち感がありました。会社の皆が十二分に楽しめたと思います。

ただ、エレベーターで混み合って移動に時間が掛かるのが少し煩わしかったです。
(大人数なので当たり前かもしれないが…)

今年も新人ちゃんが入ってきたので、さっそく歓迎会の予約をしようと思います。

■さざんか亭 六角店の関連リンク
【関連エリア】 河原町・木屋町木屋町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ河原町・木屋町/居酒屋河原町・木屋町/和風
【関連駅】  京都河原町駅京都市役所前駅三条駅
【関連キーワード】 からあげ串かつエビ料理ローストビーフウインナーソーセージチョリソー肉豆腐牛すじおばんざい焼きそばステーキバーニャカウダピザ