最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

厳選食材を非日常空間で味わういろりの里

高尾/高尾山/飲み放題/八王子/立川/個室/接待/ランチ/囲炉裏/肉/貸切/ランチ/誕生日

高尾山名主 いろりの里 ごん助

電話番号を表示する

高尾山名主 いろりの里 ごん助のQRコード

高尾山名主 いろりの里 ごん助 ご当地グルメガイドの口コミ(32)

50代/男性さんの写真

来店日:2015/12

4年ぶりに行きました。高尾駅からは車で約20分かかります。食事は離れの個室を予約するのが良いでしょう。イワナなどの料理を楽しむことができ都会の喧騒を忘れることができます。

来店日:2015/05/17

JR高尾駅から車で約15分、京王線高尾山口駅から車で約5分くらいのところにあります。 いろりでコース料理を堪能しました。 自分で焼いて、子供から大人まで楽しめると思います。とても美味しかったし、雰囲気も良かったです。

来店日:2015/01

初めて連れて行って貰ったのが25年前です。かなり感動してずっとお気に入りです。 その後火事があったりして心配もしましたが この雰囲気は他ではあじわえなくて、是非一度ドライブがてら行ってみるのをお勧めします。
40代/男性さんの写真

来店日:2014/12

接待で行った事があります。古民家的な雰囲気が落ち着きます。不便な場所なので送迎バスが車でお伺いする事をおススメします。

来店日:2014/12/06

すべて個室。 離れと個室からなるごん助。  目の前のいろりで、焼きながら食べる。 季節の野菜などが盛り込まれたセットメニュー  寒い冬にはとても温まります。 すべてが個室なので、とても落ち着きます。 いろりは掘りごたつのようになっているので、足が・・・ という方でも大丈夫。  ゆっくりと時間がすぎていきます。 プライベートが守られ、ゆっくりと味わえます。

■高尾山名主 いろりの里 ごん助の関連リンク
【関連エリア】 八王子・立川八王子    【関連ジャンル】  居酒屋トップ八王子・立川/居酒屋八王子・立川/和風
【関連駅】  高尾駅高尾山口駅八王子駅
【関連キーワード】 そば地鶏炭火焼
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京の居酒屋ランキング八王子・立川のグルメランキング八王子・立川の居酒屋ランキング八王子のグルメランキング八王子の居酒屋ランキング