イルサッジオ 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2020/02/21
素晴らしい接客でした!
友人との久しぶりのランチで初めて伺いました。妊娠していたので来店前は生魚など心配していたのですが、お店に着くと友人と話すのに夢中ですっかり忘れていました。
すると注文後、すぐに私の所に店員の方が来て生魚やチーズは出しても大丈夫なのか確認しに来てくれました。
代替え品で対応していただいたのですが、どれも美味しく、見た目も満足できるものでした。
アルコールが飲めないので私だけ水を飲んでいると、シャンパンのようなぶどうのジュースをサービスで出していただき、本当に驚きました。
妊娠中は食事で色々と制限があるので思いきり食事を楽しむ事ができ、本当に嬉しかったです。
友人にもデザートプレートで祝ってもらい、本当に良い時間を過ごすことができました。
またぜひ、伺わせていただきたいです。
40代後半/女性・投稿日:2019/05/20
大人のおしゃべりタイムにおすすめです。
今回もまた女性同士のランチに利用しました。コスパよし、雰囲気よし、店員さんの感じもよかったです。日曜で大忙しだと思いますが、てきぱきと明るく対応していただけました。ありがとうございます。
また耳が不自由なので落ち着いたお席をリクエストしておいたところそれにも応えてくださいました。
おかげさまで大手術から復帰した知人と楽しいひと時を過ごせました。
ランチ1950円(税別)コースでサラダ、メインのパスタ、デザートのアイス、ドリンクまでついて2000円は嬉しいです。
カプチーノはハート形にしてくださってそれも気分を幸せにしてくれました。
大切な人と大切な時間をリラックスして過ごせる場所です。
また利用します。
40代前半/女性・投稿日:2018/12/14
とっても美味しかった
横浜の知人とランチで利用しました。ボンジョルノコースを予約しました。事前予約して行ったのでお店がオープンしてすぐに席に案内してもらえました。食事も美味しく、デザートも凝っていました。店員さんのサービスも良く大満足です。また機会があれば伺いたいです。40代後半/女性・投稿日:2015/05/31
2015年03月頃ランチの時間帯に行きました
パスタセット(B)2,260円(税込・サ別)をいただきました。グラスワインのサービスがありました。(現在ホームページをみますと、平日月曜日と火曜日限定と記載されています。)おいしかったです。注文したのはカジュアルなランチでしたが接客が丁寧でよい印象を受けました。
20代後半/男性・投稿日:2014/05/25
ワインの種類が多い!!
焼きたてのピッツァがとても美味しかったです。オープンキッチンスタイルなのでとても開放感のあるお店でした。ワインの種類が多いのでお勧め!!※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。