鶏と魚と野菜とMomiji もみじ 三宮 口コミ
投稿日:2009/09/07
リピーターです!
冬も学会のあと宴会でお鍋をかこみましたが今回も何処にしようかと悩むことなく駅近くのもみじにお邪魔しました。20代~50代の6名で3時間以上食べて飲んで語り合い楽しみました。飲むかたは予約がオススメです!投稿日:2009/01/22
よかった!!
ホットペッパーのコメントをみていきました。場所は駅から近い★
ボリューム満点でどの料理もおいしい★
3500円(飲み放題ついて)はやすい★
鉄板焼きやからあげめっちゃ量はいってます笑、生春巻き、どれをとってもおいしい@@
最後のデザートはゆずの果実?皮もはいってておいしい★時間も7時から入って10半くらいまでいれました★
ボリューム満点で雰囲気もOK男の子も満足、女の子も満足のお店です
この店は私のオススメです00またいきます★
20代前半/男性・投稿日:2008/09/28
【ありのままレポ】 by みっきぃ
コースを注文して行きました。料理は鶏がメインで、好評でした。
店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごせます。
一方、周りは Birthday Party で盛り上がっていたりと
客に合わせた楽しみ方ができそうですね☆
20代後半/女性・投稿日:2008/05/21
サービス100点☆
前からずーっと行きたかったお店の一つです。場所は少しわかりにくいですが、週末はいつも満席。。。
予約を入れておかないと入れない人気店です。
鳥料理メインのお店です。
料理はどれもおいしかったです☆
料理が来るたびに取り皿をもってきてくれるという心遣いも
人気の理由だと思います。
リピーターになりそうです。
投稿日:2008/04/05
サプライズに最適♪三宮の安くておいしい満足してかえれるお店★
男女16人でいってきましたぁ♪まず駅から近いのですごくいきやすい☆
お店は外から見てもすごくいい感じのお店でした♪
人数がちょっと多めだったけど、
一番入って奥のほうの少し広めのところに案内されて
みんなでゆったりと過ごせました♪
☆席の感じ★
・騒いでも大丈夫♪
・掘りごたつだから足も楽ちん♪(靴ぬぎましたよ~~)
・木の素材がおもにつかわれてて、ぬくもりかんじました♪
☆料理★
うちらのグループは旬菜3000円コース (全8品)★飲み放題付★
を予約していきました♪
(←平日でも結構こんでるようだったの予約していくのがBEST★)
メニュー内容
●合鴨ロースのカルパッチョ
~菜の花をあしらって~
●トロサーモンのシーザーサラダ
●完熟トマトと茄子のミートチーズ焼
●サワラのから揚げ~竹の子あん仕立
●新じゃがと鶏肉のうま煮
●
●自家製八丁味噌で仕上げた赤だし
●摘みたて苺のアイスクリーム
・量が多くて味もいい♪飲み放題もついてこの値段にしては十分満足して帰れるコースでした♪
・飲み放題は完全グラス交換制。グラス交換したら次を持ってくるて言うシステムが徹底されてました!!!
・持ってくるタイミングもなかなかGOODでした♪
それと!!!!
一緒に行った中の一人が誕生日だったので事前にお店にいっておいたらケーキまで用意してくれてました☆(ケーキの時はコースのアイスクリームがケーキに変更みたいです^^)
急にうちらのスペースの照明が暗くなってお店のスタッフさんとともにケーキ登場♪
みんなで♪HAPPY BIRTH DAY♪を大熱唱★
誕生日の友達もすごくよろこんでくれたみたいでした♪
・サプライズをしたい人
・料理を楽しみたい人
おすすめですよ~~(●^o^●)♪