2024/05/18 更新 cucina L' ATELIER クッチーナ ラトリエ コース詳細
香住ガニを使用したパスタランチです☆香住ガニとは、香住漁港で水揚げされた紅ズワイガニのことを『香住ガニ』と言います。養分が豊富な海洋深層水で育ったカニは、身が詰まり、甘味が強く、みずみずしい味わいです。
料金 | 2,700 円(税込) |
---|---|
品数 | 2品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月6日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
■Antipasto
前菜盛り合わせ
■Primo Piatto
香住ガニとキノコのトマトクリームパスタ
■Pane
パン
★+500円でデサート&ドリンクを
付けることができます。
■Dolce
自家製デザート
■Caffe o Tea
コーヒー又はエスプレッソ又は紅茶又はハーブティー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-18 18:43:21.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。