2024/03/30 更新 海鮮居酒屋 鮨のえん屋 荻窪店 料理
料理のこだわり
【驚愕のコスパ】"一押し本マグロ"赤字覚赤字覚悟!?
一押し”厳選本マグロ”通称”海のダイア”メニュー!「本まぐろ刺し3種盛り」「本マグロ炙り」や「欲張り本マグロにぎり」!本マグロ赤身にぎり/本マグロ中トロにぎり/本マグロ大トロにぎり各2貫!など
【本場土佐名物】かつお藁焼きと共にお出迎え♪
【名物】藁の炎で鰹の表面だけ瞬時に焼きあげます。これにより鰹の生臭さを消し旨みを引き立たてます。、ワラで焼き、香ばしく燻された皮と味がぎゅっと締まり食べ始めたら止まらない逸品。もうこれ以外は食べられないっ!そんな1品をお客様にお届け致します。
海鮮居酒屋 鮨のえん屋 荻窪店 おすすめ料理
名物!とろたく巻き!
★本マグロの中トロを使用した贅沢な一品★飛び出る中トロと沢庵の相性が抜群!ぜひご賞味あれ!!
759円(税込)
<コスパ最強メニュー>不動の人気!こぼれ巻き寿司♪
赤字覚悟メニュー!ネギトロ・紅ズワイ蟹・イクラをこれでもかっ!と盛り続けたNO,1コスパ寿司♪
1,078円(税込)
豪快に舞う炎のわら焼き
藁焼の最大の特徴はその香り。藁の芳ばしい香りと臨場感満載のカウンターで、視覚と嗅覚でご堪能下さい。
1,078円(税込)
海鮮居酒屋 鮨のえん屋 荻窪店 料理
- ◆◆◆ 本マグロ ◆◆◆
- ◆◆◆ 寿司 ◆◆◆
- ◆◆◆ 肉寿司 ◆◆◆
- ◆◆◆ お造り ◆◆◆
- ◆◆◆ 海鮮逸品 ◆◆◆
- ◆◆◆ 逸品 ◆◆◆
- ◆◆◆ 即肴 ◆◆◆
- ◆◆◆ サラダ ◆◆◆
- ◆◆◆ すし屋の逸品 ◆◆◆
- ◆◆◆ 焼物 ◆◆◆
- ◆◆◆ 揚物 ◆◆◆
- ◆◆◆ 〆の腹ごしらえ ◆◆◆
- ◆◆◆ 汁もの ◆◆◆
- ◆◆◆ 甘味 ◆◆◆
◆◆◆ 本マグロ ◆◆◆
◆◆◆ 寿司 ◆◆◆
名物!えん屋 特上握り盛り合わせは必見です!原価率はなんと60%超!お店は赤字覚悟(笑)海の幸をこれでもかっ!とてんこ盛り♪これだけ乗せて2,178円は感動級!その他季節のおすすめ、お任せ握りは必見です!買参権を取得したことにより、お客様により高品質でリーズナブルな価格でご用意!!
【漁港から直送!】本当に美味しいお魚を皆様に食べていただきたい思いで、当社の目利きの仕入れ担当スタッフが定期的に全国各地の漁港、豊洲市場と駆け回って、鮮度が良く上質な鮮魚を仕入れます!千葉県産『金目鯛』を始め県内でしか出回らない三崎の地魚など同時にお楽しみいただけるのも魅力!
コスパ◎『でかネタ』トロサーモン親子寿司本マグロ以外にも新鮮な鮮魚を全国各地より仕入れ!!女性・お子様・外国人の方にも大人気のでかネタ寿司を多数ご用意!!た~っぷり!と脂ののったトロサーモンとプチプチとしたイクラの触感をお楽しみ下さい♪
溢れんばかりに盛り付けられたカニ、いくら、鮪たたきに加え、こだわりのネタを豪快盛りで!
自家製〆鯖でつくるえん屋の絶品棒寿司。食べる直前で炙るので、鯖の香ばしい風味と旨味が口の中で広がります。
◆◆◆ 肉寿司 ◆◆◆
肉質がきめ細かくサシの入った絶品。黒毛和牛の肉寿司!上質な脂でとろける食感がたまりません。
◆◆◆ お造り ◆◆◆
◆◆◆ 海鮮逸品 ◆◆◆
。
◆◆◆ 逸品 ◆◆◆
ミネラル豊富!静岡県浜名湖で水揚げされた、青海苔を温豆腐で。磯の香りが食欲をそそります。
※画像は「馬刺し」です
◆◆◆ 即肴 ◆◆◆
※画像は「たこわさ」です
※画像は「エンガワユッケ」です
◆◆◆ サラダ ◆◆◆
しらすと塩辛が野菜と合うんです!
◆◆◆ すし屋の逸品 ◆◆◆
◆◆◆ 焼物 ◆◆◆
◆◆◆ 揚物 ◆◆◆
ご注文の際に、数量をスタッフまでお伝えください。
◆◆◆ 〆の腹ごしらえ ◆◆◆
明太子と生クリーム、出汁の効いた熱々のスープが濃厚かつ優しい味わいで一度食べたらやみつきです!
◆◆◆ 汁もの ◆◆◆
◆◆◆ 甘味 ◆◆◆
備考
- お通し代:429円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-30 20:09:31.0