2022/11/30 更新 彩食厨房 あどあ 料理
料理のこだわり
木の子とじゃこのニンニク風味やっこ
冷奴の上に、特製ソースで香ばしく炒めた木の子とじゃこを,たっぷりと。ニンニクの風味が食欲を増加させます。
特選!和風牛肉の一口ステーキ
絶妙な焼き加減に仕上げたステーキは、ポン酢と薬味であっさりとどうぞ。
彩食厨房 あどあ おすすめ料理
炙り焼き貝柱のカルパッチョ ネギ仕立て
焼き目を付けた貝柱の上から、香り高い熱々のネギ油をかけて仕上げました。シャキシャキのオニオンスライスの食感も楽しめます。
935円(税込)
モッツアレラチーズとトマトのカプレーゼ
自家製ののりソースと生ハムを添えて、和風テイストに仕上げた一品です。チーズ、トマト、生ハムを野菜のソースで★それぞれの相性は抜群!ぜひ一度ご賞味下さいませ^^
935円(税込)
まぐろと高菜の和風ビビンバスタイル
ごま油と高菜の香り漂う御飯の上から、熱々のわかめスープをかけたら完成です。お酒の締めにどうぞ!
825円(税込)
彩食厨房 あどあ 料理
広島産の牡蠣をサクッと揚げました。お好みで添えたレモンをかけてどうぞ。
おすすめメニュー
特製のタレが味の決め手!シャキシャキ野菜の食感もお楽しみください。よく混ぜてからどうぞ。
みんな大好き エビ料理の定番といったらこれ◎サクッと揚げた海老とブロッコリ―を特製マヨネーズで炒めて仕上げました。
特製ダシで仕上げたあつあつ和風グラタンです。シンプルだからこそ味わい深い一品です。
余分な脂身はそぎ落とし、長時間煮込み限りなく柔らかく仕上げました。じっくり炊いたふろふき大根とご一緒に。
酒肴
カレー風味orのり塩味
鮮菜
冷菜
焚菜
※お好みでトッピング(チーズ/キムチ/ご飯)各110円※残ったダシを使ってぞうすいに(卵とネギをトッピング)プラス220円
窯菜
油菜
焼菜
仕上げ
デザート
備考
- ※デザート類はその日によって変わりますので、スタッフにお問い合わせ下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-11-30 21:40:00.0